Ирина Кмит

Дата рождения:16 ноября 1948г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминалсериал, сериал, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ирина Кмит, появилась на свет , дата рождения 16 ноября 1948г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 25 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - ...А зори здесь тихие. Ирина Кмит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Кмит на википедия и IMDB.

Ирина Кмит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Артисты (ТВ) (2007)
(Артисты (ТВ))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))
  Редактор
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
  Актер
Самый сильный (1973)
(Самый сильный)
...А зори здесь тихие (1972)
(...А зори здесь тихие)
Вот моя деревня... (ТВ) (1972)
(Вот моя деревня... (ТВ))

Ирина Кмит: последние новости

Смотрите также