Родион Юрин

Дата рождения:23 мая 1974г (Близнецы)
Место рождения:Мариуполь, СССР (Украина) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:семейный, фантастика, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Родион Юрин, родился в Мариуполь, СССР (Украина) 23 мая 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Родион Юрин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Родион Юрин на википедия и IMDB.

Родион Юрин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
45 см (2008)
(45 см)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Глазами волка (2005)
(Глазами волка)
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Обнаженная натура (2001)
(Обнаженная натура)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10

Родион Юрин: последние новости

Смотрите также