Джеймс Несбитт (James Nesbitt )

Дата рождения:15 января 1965г (Козерог)
Место рождения:Бэллимена, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:короткометражка, история, игра...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеймс Несбитт, родился в Бэллимена, Северная Ирландия, Великобритания 15 января 1965г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Джеймс Несбитт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Несбитт на википедия и IMDB.

Джеймс Несбитт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Золото (2014)
(Gold)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Монро (сериал) (2011 (1 сезон))
(Monroe)
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Бездна (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Deep)
Бездна (2010)
(The Deep)
Соответствие Джека (2010)
(Matching Jack)
Путь (2010)
(The Way)
Изгнанники (2010)
(Outcast)
Оккупация (сериал) (2009)
(Occupation)
Вишневая бомба (2009)
(Cherrybomb)
Страсти (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Passion)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Полуночный человек (мини-сериал) (2008)
(Midnight Man)
Blessed (2008)
(Blessed)
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Джекилл (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Jekyll)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Big Dippers (ТВ) (2005)
(Big Dippers )
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Quite Ugly One Morning (ТВ) (2004)
(Quite Ugly One Morning )
Wall of Silence (ТВ) (2004)
(Wall of Silence )
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Passer By (ТВ) (2004)
(Passer By )
Миллионы (2004)
(Millions)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Кровавое воскресенье (2001)
(Bloody Sunday)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Murphys Law (ТВ) (2001)
(Murphys Law )
The Most Fertile Man in Ireland (2000)
(The Most Fertile Man in Ireland)
История о Гарри (2000)
(Wild About Harry)
Furry Story (2000)
(Furry Story)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
The Johnny Vaughan Film Show (сериал) (1999)
(The Johnny Vaughan Film Show )
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
рейтинг: 10
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell)
Сюрприз старины Неда (1998)
(Waking ned)
Воскресший (1998)
(Resurrection Man)
Банда Джеймса (1997)
(The James Gang)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Jumpers (1997)
(Jumpers)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Джуд (1996)
(Jude)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Услышь мою песню (1991)
(Hear my song)
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Бригада бульдозеров (1986)
(The End of the World Man)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
  Массовка

Джеймс Несбитт: последние новости

Смотрите также