Наташа МакЭлхоун (Natascha McElhone )

Дата рождения:14 декабря 1969г (Стрелец)
Место рождения:Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:биография, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наташа МакЭлхоун, появилась на свет в Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 14 декабря 1969г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 45 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ). Наташа МакЭлхоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наташа МакЭлхоун на википедия и IMDB.

Наташа МакЭлхоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Лондон-Таун (2016)
(London Town)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Believe (2013)
(Believe)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Море (2013)
(The Sea)
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Дитя (2010)
(The Kid)
Торн: Соня (2010)
(Thorne: Sleepyhead)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Blessed (2008)
(Blessed)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Зараженный (2000)
(Contaminated Man)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Ронин (1998)
(Ronin)
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
рейтинг: 10
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
A Breed of Heroes (ТВ) (1994)
(A Breed of Heroes )
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)

Наташа МакЭлхоун: последние новости

Смотрите также