Гари Льюис (Gary Lewis )

Дата рождения:30 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Глазгоу, Шотландия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:короткометражка, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Льюис, родился в Глазгоу, Шотландия 30 ноября 1958г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 93 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ). Гари Льюис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Льюис на википедия и IMDB.

Гари Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I Feel Fine (2021)
(I Feel Fine)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Not Another Happy Ending (2013)
(Not Another Happy Ending)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Something Good (2013)
(Something Good)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Waiting (2013)
(Waiting)
Странное дело Вильгельма Райха (2012)
(The Strange Case of Wilhelm Reich)
The Gift (2012)
(The Gift)
Когда гаснет свет (2012)
(When the Lights Went Out)
L'olimpiade nascosta (мини-сериал) (2012)
(L'olimpiade nascosta )
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Юный Джеймс Хэрриот (сериал) (2011)
(Young James Herriot)
Изгои (сериал) (2010)
(Outcasts)
Первый свет (ТВ) (2010)
(First Light)
Отморозки (2010)
(Neds)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
The Terms (2010)
(The Terms)
Одна ночь в чрезвычайном положении (ТВ) (2010)
(One Night in Emergency)
Гол 3 (видео) (2009)
(Goal! III)
Вальгалла: Сага о викинге (2009)
(Valhalla Rising)
рейтинг: 6
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
City of Vice (сериал) (2008 (1 сезон))
(City of Vice )
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Blessed (2008)
(Blessed)
Trouble Sleeping (2008)
(Trouble Sleeping)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Дороти Миллс (2008)
(Dorothy Mills)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Груз (2006)
(Cargo)
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
(Prime Suspect: The Final Act)
Нереальный север (2006)
(True North)
The Many Trials of One Jane Doe (ТВ) (2005)
(The Many Trials of One Jane Doe )
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Гол! (2005)
(Goal!)
Rob of the Rovers (2005)
(Rob of the Rovers)
Счастливого Рождества (2005)
(Joyeux Nol)
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)
Найсландия (2004)
(Niceland (Population. 1.000.002))
Нежный поцелуй (2004)
(Ae Fond Kiss...)
Да (2004)
(Yes)
Мой братик - собачка (2004)
(Mein Bruder ist ein Hund)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Ясмин (2004)
(Yasmin)
Сладкие сны (2003)
(Skagerrak)
Реабилитация (ТВ) (2003)
(Rehab)
Solid Air (2003)
(Solid Air)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
The Fall of Shug McCracken (2003)
(The Fall of Shug McCracken)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Непорочный (2002)
(Pure)
Мститель (2002)
(The Escapist)
What Where (2000)
(What Where)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
The Elevator (2000)
(The Elevator)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Caesar (2000)
(Caesar)
Clean (2000)
(Clean)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Приданое Марси (2000)
(Marcie's Dowry)
One Life Stand (2000)
(One Life Stand)
Long Haul (2000)
(Long Haul)
Матч (1999)
(Match, the)
Hope & Glory (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Hope & Glory (1999-2000))
Coming Soon (ТВ) (1999)
(Coming Soon )
Две девушки Грегори (1999)
(Gregorys Two Girls)
Восток есть восток (1999)
(East is east)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Хороший сын (1998)
(The Good Son)
Sonnys Pride (1998)
(Sonnys Pride)
Меня зовут Джо (1998)
(My name is joe)
Принцесса: Легенда белой лошади (ТВ) (1997)
(The Princess Stallion)
Некромания (1997)
(Postmortem)
Калифорнийский свет (1997)
(California Sunshine)
Сироты (1997)
(Orphans)
Песня Карлы (1996)
(Carla"s song)
Flowers of the Forest (ТВ) (1996)
(Flowers of the Forest )
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Good Day for the Bad Guys (1995)
(Good Day for the Bad Guys)
Fridge (1995)
(Fridge)
Ruffian Hearts (ТВ) (1995)
(Ruffian Hearts )
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Last Order ()
(Last Order)
The Devil's Plantation ()
(The Devil's Plantation)
Blood or Water ()
(Blood or Water)

Гари Льюис: последние новости

Смотрите также