Марина Прокопие (Marina Procopie )

Дата рождения:08 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Прокопие, родился в Бухарест, Румыния 08 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Слишком жарко для мая. Марина Прокопие активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Прокопие на википедия и IMDB.

Марина Прокопие лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дамский угодник (2011)
(Loverboy)
Карол I (2008)
(Carol I)
Восточный экспресс (2004)
(Orient Express)
Meurtres par procuration (ТВ) (1995)
(Meurtres par procuration )
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Франсуа Вийон, поэт-бродяга (1987)
(Franois Villon - Poetul vagabond)
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
Адела (1984)
(Adela)
Слишком жарко для мая (1982)
(Prea cald pentru luna mai)
Вильгельм Завоеватель (1982)
(Wilhelm Cuceritorul)

Марина Прокопие: последние новости

Смотрите также