Джео Добре (Geo Dobre )

Дата рождения:22 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Констанца, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:ужасы, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джео Добре, появился на свет в Констанца, Румыния, дата рождения 22 июля 1954г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Бедный Иоаниде. Джео Добре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джео Добре на википедия и IMDB.

Джео Добре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ultimul Corupt din Romania (2012)
(Ultimul Corupt din Romania)
Лучшие намерения (2011)
(Din dragoste cu cele mai bune intentii)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Регина (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Regina)
Карол I (2008)
(Carol I)
Выживший (2007)
(Supravietuitorul)
4 месяца, 3 недели и 2 дня (2007)
(4 luni, 3 saptamini si 2 zile (4 months 3 weeks and 2 days))
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Слезы любви (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Lacrimi de iubire)
Грехи Евы (сериал 2005-2006) (2005)
(Pacatele Evei)
Екатерина Великая (ТВ) (2005)
(Catherine the Great)
Все ради моих детей (ТВ) (2004)
(Rivoglio i miei figli)
O secunda de ura (2004)
(O secunda de ura)
Последний рассвет (2002)
(Entre chiens et loups)
Аминь (2001)
(Amen.)
Natures mortes (ТВ) (2000)
(Natures mortes )
Запись (ТВ) (1999)
(Le record)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
Треугольник смерти (1999)
(Triunghiul mortii)
Une mre comme on nen fait plus (ТВ) (1997)
(Une mre comme on nen fait plus )
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets)
Дух ночи (1995)
(Huntress: Spirit of the Night)
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights)
Нулевая точка (1995)
(Punctul zero)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Невидимка: Хроники Бенджамина Найта (1993)
(Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight)
Мирча (1989)
(Mircea)
Франсуа Вийон, поэт-бродяга (1987)
(Franois Villon - Poetul vagabond)
Мы, кто на передовой (1986)
(Noi, cei din linia nti)
Справедливость в оковах (1984)
(Dreptate n lanturi)
Ринг (1983)
(Ringul)
Возвращение из ада (1983)
(Intoarcerea din iad)
Вильгельм Завоеватель (1982)
(Wilhelm Cuceritorul)
Бедный Иоаниде (1979)
(Bietul Ioanide)
Regresie ()
(Regresie)

Джео Добре: последние новости

Смотрите также