Ион Люпу (Ion Lupu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:история, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ион Люпу, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Ecaterina Teodoroiu. Ион Люпу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ион Люпу на википедия и IMDB.

Ион Люпу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Карол I (2008)
(Carol I)
Выживший (2007)
(Supravietuitorul)
15 (2005)
(15)
Ciocrlia (ТВ) (2002)
(Ciocrlia )
Natures mortes (ТВ) (2000)
(Natures mortes )
Нулевая точка (1995)
(Punctul zero)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Ecaterina Teodoroiu (1978)
(Ecaterina Teodoroiu)

Ион Люпу: последние новости

Смотрите также