Андрей Бончя (Andrei Boncea )

Дата рождения:06 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:военный, фантастика, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андрей Бончя, родился 06 февраля 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Эпицентр. Андрей Бончя активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Бончя на википедия и IMDB.

Андрей Бончя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кодекс киллера (2021)
(The Protégé)
The Wanderers: The Quest of The Demon Hunter (2017)
(The Wanderers: The Quest of The Demon Hunter)
Las fierbinti (ТВ) (2012)
(Las fierbinti )
Ultimul Corupt din Romania (2012)
(Ultimul Corupt din Romania)
Что-то хорошее в жизни (2011)
(Ceva Bun de la Viata)
Zamiana (2009)
(Zamiana)
Contra timp 2 (2009)
(Contra timp 2)
Уик-энд с мамой (2009)
(Weekend cu mama)
Покер (2009)
(Poker)
Хо-Хо-Хо (2009)
(Ho Ho Ho)
Contra timp (ТВ) (2008)
(Contra timp )
На свой страх и риск (2008)
(Na vlastn nebezpe)
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
(Fire & Ice)
Un film simplu (ТВ) (2008)
(Un film simplu )
Такая нормальная семейка (2008)
(Takov normln rodinka)
Карол I (2008)
(Carol I)
Выживший (2007)
(Supravietuitorul)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Долина (2007)
(Dolina)
Цыгане (2007)
(Roming)
Мечты о Калифорнии (2007)
(California Dreamin' (Nesfarsit))
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Invat sa fiu mama ta (ТВ) (2006)
(Invat sa fiu mama ta )
Марилена с Седьмой улицы (2006)
(Marilena de la P7)
Inocenta furata (ТВ) (2006)
(Inocenta furata )
A doua sansa (ТВ) (2006)
(A doua sansa )
Trei frati de belea (2006)
(Trei frati de belea)
O lume a durerii (ТВ) (2006)
(O lume a durerii )
Razbunarea (ТВ) (2006)
(Razbunarea )
Cu inima indoita (ТВ) (2006)
(Cu inima indoita )
Barbatul sotului meu (ТВ) (2006)
(Barbatul sotului meu )
Iubire cu pumnul (ТВ) (2006)
(Iubire cu pumnul )
Margo (2006)
(Margo)
Слезы любви (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Lacrimi de iubire)
Женщина мечты (2005)
(Femeia visurilor)
Счастливого Рождества (2005)
(Joyeux Nol)
Хорошие парни (сериал) (2005)
(Baieti buni)
Ураган (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Tornado)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Грехи Евы (сериал 2005-2006) (2005)
(Pacatele Evei)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Только любовь (сериал) (2004)
(Numai iubirea)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Секонд-хэнд (2004)
(Second-Hand)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Стихия огня (видео) (2004)
(Nature Unleashed: Fire)
Dulcea sauna a mortii (2003)
(Dulcea sauna a mortii)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Кровавая жатва (2003)
(Haute tension)
рейтинг: 8
Филантропия (2002)
(Filantropica)
рейтинг: 10
Последний рассвет (2002)
(Entre chiens et loups)
Radeti cu oameni ca noi (ТВ) (2002)
(Radeti cu oameni ca noi )
Furia (2002)
(Furia)
Каллас навсегда (2002)
(Callas Forever)
Аминь (2001)
(Amen.)
Garcea si oltenii (2001)
(Garcea si oltenii)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
E dreptul meu! (ТВ) ()
(E dreptul meu! )
Niciodata nu e prea tarziu (ТВ) ()
(Niciodata nu e prea tarziu )
Pretul iubirii (ТВ) ()
(Pretul iubirii )
Mincinoasa (ТВ) ()
(Mincinoasa )
Vine politia! (сериал 2008 – ... ) ()
(Vine politia! )
Dusmanul din casa (ТВ) ()
(Dusmanul din casa )
Dragoste de mama (ТВ) ()
(Dragoste de mama )
  Актер
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Аминь (2001)
(Amen.)

Андрей Бончя: последние новости

Смотрите также