Эмбер Доун Ли (Amber Dawn Lee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, криминал, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эмбер Доун Ли, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Process of Creative Deception. Эмбер Доун Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмбер Доун Ли на википедия и IMDB.

Эмбер Доун Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Black Tar Road (2016)
(Black Tar Road)
Hookers for Jesus (2010)
(Hookers for Jesus)
Heavy Metal Strawberry Pickers (2010)
(Heavy Metal Strawberry Pickers)
Laundry (2009)
(Laundry)
  Сценарист
Black Tar Road (2016)
(Black Tar Road)
Hookers for Jesus (2010)
(Hookers for Jesus)
Laundry (2009)
(Laundry)
  Актер
Black Tar Road (2016)
(Black Tar Road)
Шоугелз 2: Пенни из Рая (2011)
(Showgirls 2: Penny's from Heaven)
рейтинг: 1
Butterfly (2010)
(Butterfly)
Hookers for Jesus (2010)
(Hookers for Jesus)
Дамер против Гейси (2010)
(Dahmer vs. Gacy)
Laundry (2009)
(Laundry)
Black Russian (2009)
(Black Russian)
Трасса Скипа (ТВ) (2008)
(Skip Tracer)
Страсть к разрушению (видео) (2008)
(Attitude for Destruction)
Pocahauntus (2006)
(Pocahauntus)
A Fine Line (2006)
(A Fine Line)
The Process of Creative Deception (2001)
(The Process of Creative Deception)
Совершенный серийный убийца ()
(The Deceit)
  Художник-постановщик
Laundry (2009)
(Laundry)

Эмбер Доун Ли: последние новости

Смотрите также