Екатерина Олькина

Дата рождения:08 ноября 1985г (Скорпион)
Место рождения:Котлас, Архангельская область, СССР ( Россия ) 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Екатерина Олькина, родилась в Котлас, Архангельская область, СССР ( Россия ) 08 ноября 1985г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Сталин: Live (сериал). Екатерина Олькина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Екатерина Олькина на википедия и IMDB.

Екатерина Олькина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужая стая (2020)
(Чужая стая)
Филатов (сериал) (2020)
(Филатов (сериал))
Технарь (сериал) (2019)
(Технарь (сериал))
Подмена (сериал) S1 (2017)
(Подмена (сериал) S1)
Легавый 2 (сериал) (2014)
(Легавый 2 (сериал))
Пока станица спит (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Пока станица спит (сериал 2013 – 2014))
Двойная жизнь (сериал) (2013)
(Двойная жизнь (сериал))
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Течёт река Волга (ТВ) (2009)
(Течёт река Волга (ТВ))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))

Екатерина Олькина: последние новости

Смотрите также