Стефани Николь Лемелин (Stephanie Nicole Lemelin )

Дата рождения:29 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стефани Николь Лемелин, появился на свет в Нью-Джерси, США, дата рождения 29 июня 1979г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ). Стефани Николь Лемелин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефани Николь Лемелин на википедия и IMDB.

Стефани Николь Лемелин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жажда: Война крови (2008)
(The Thirst: Blood War)
  Сценарист
Абсолютный страх (2012)
(Absolute Fear)
Disarmed (2010)
(Disarmed)
  Актер
Кукла (2016)
(The Boy)
рейтинг: 7
Playdate (2013)
(Playdate)
The Republic of Two (2013)
(The Republic of Two)
Оборотень (2013)
(Wer)
Wer (2013)
(Wer)
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
Абсолютный страх (2012)
(Absolute Fear)
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Number Nine (2011)
(Number Nine)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Disarmed (2010)
(Disarmed)
Limbo Lounge (2010)
(Limbo Lounge)
Oxy-Morons (2010)
(Oxy-Morons)
The Last Harbor (2010)
(The Last Harbor)
Фанбой и Чам Чам (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Fanboy and Chum Chum)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Консервированный (ТВ) (2009)
(Canned)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Жажда: Война крови (2008)
(The Thirst: Blood War)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Dirtbags (ТВ) (2006)
(Dirtbags )
Raising Flagg (2006)
(Raising Flagg)
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Ящер (ТВ) (2004)
(Anonymous Rex)
Titletown (ТВ) (2003)
(Titletown )
The Funkhousers (ТВ) (2002)
(The Funkhousers )
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Late Summer (2001)
(Late Summer)
Twinkle Toes (видео) ()
(Twinkle Toes )

Стефани Николь Лемелин: последние новости

Смотрите также