Ясуко Томита (Yasuko Tomita )

Дата рождения:27 февраля 1969г (Рыбы)
Место рождения:Фукуота, Япония 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, аниме, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ясуко Томита, появился на свет в Фукуота, Япония, дата рождения 27 февраля 1969г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Айко шестнадцать лет. Ясуко Томита в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ясуко Томита на википедия и IMDB.

Ясуко Томита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Будь паинькой (2015)
(Kimi wa iiko)
Suzuki sensei no kekkon hôkoku (ТВ) (2013)
(Suzuki sensei no kekkon hôkoku )
Suzuki Sensei (2013)
(Suzuki Sensei)
Naniwa shônen tanteidan (сериал) (2012)
(Naniwa shônen tanteidan )
Charenjido: Sotsugy (сериал) (2011)
(Charenjido: Sotsugy )
Akai yubi (ТВ) (2011)
(Akai yubi )
853 (сериал) (2010)
(853: Keiji Kamo Shinnosuke)
Дотянуться до тебя (2010)
(Kimi ni todoke)
Босс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Boss)
Хокабэн (сериал) (2008)
(Hokaben)
Chacha (2007)
(Chacha)
Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo (2004)
(Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo)
Tokio: Chichi e no yuigon (сериал) (2004)
(Tokio: Chichi e no yuigon )
Убывающая Луна (2004)
(Kagen no tsuki)
Mokuyo kumikyoku (2002)
(Mokuyo kumikyoku)
Mukashi no otoko (сериал) (2001)
(Mukashi no otoko )
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
Sentakuki wa ore ni makasero (1999)
(Sentakuki wa ore ni makasero)
June Bride (1998)
(June Bride)
Shin dousei jidai (ТВ) (1998)
(Shin dousei jidai )
Кухня (1997)
(Wo ai chu fang)
Mri Motonari (сериал) (1997)
(Mri Motonari )
Atolanta bugi (1996)
(Atolanta bugi)
Nan Jing de ji du (1995)
(Nan Jing de ji du)
Yatgualingling tsik dongtin (1995)
(Yatgualingling tsik dongtin)
Tsuribaka nisshi supesharu (1994)
(Tsuribaka nisshi supesharu)
Shin dosei jidai (1991)
(Shin dosei jidai)
Komatsu saky anime gekij (сериал) (1989)
(Komatsu saky anime gekij )
Боевой обогреватель (1989)
(Batoru hîtâ)
A un (1989)
(A un)
рейтинг: 10
Bu su (1987)
(Bu su)
Shimaizaka (1985)
(Shimaizaka)
Sabishinb? (1985)
(Sabishinb?)
Айко шестнадцать лет (1983)
(Aiko 16-sai)
My Phoenix ()
(My Phoenix)
Subararashiki kana jinsei (мини-сериал) ()
(Subararashiki kana jinsei )

Ясуко Томита: последние новости

Смотрите также