Тиви Магнуссон (Tivi Magnusson )

Дата рождения:30 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:детектив, документальный, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тиви Магнуссон, родился 30 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Tomas - et barn du ikke kan n?. Тиви Магнуссон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тиви Магнуссон на википедия и IMDB.

Тиви Магнуссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ковёр-самолёт (2018)
(Ковёр-самолёт)
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Katusha (2014)
(Katusha)
Гелий (2013)
(Helium)
9 meter (2012)
(9 meter)
Охотники на монстров (2009)
(Monsterjgerne)
Новые арендаторы (2009)
(The New Tenants)
На краю света (2009)
(Ved verdens ende)
Фроде и другие негодники (2008)
(Frode og alle de andre rdder)
Filmens verden: Tempelriddernes skat III (ТВ) (2008)
(Filmens verden: Tempelriddernes skat III )
Begravelsen (2008)
(Begravelsen)
Создай мой день (2008)
(Make My Day)
В поисках сокровищ тамплиеров 3: Загадка Змеиной короны (2008)
(Tempelriddernes skat III: Mysteriet om slangekronen)
рейтинг: 10
Поросенок (2008)
(Grisen)
С вашего позволения (2007)
(Til dden os skiller)
рейтинг: 10
В поисках сокровищ Тамплиеров 2 (2007)
(Tempelriddernes skat II)
В поисках сокровищ тамплиеров (2006)
(Tempelriddernes skat)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Den rette nd (2005)
(Den rette nd)
Steget efter (2005)
(Steget efter)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Listetyven (2003)
(Listetyven)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Zakka West (2003)
(Zakka West)
рейтинг: 7
Ной – белая ворона (2003)
(Nói albínói)
Страстная неделя (2002)
(Semana Santa)
Этот очаровашка (2002)
(Der er en yndig mand)
Jolly Roger (2001)
(Jolly Roger)
Trkfugle (2001)
(Trkfugle)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Afsporet (2000)
(Afsporet)
Вечер выборов (1999)
(Valgaften)
Min smukke nabo (1999)
(Min smukke nabo)
Альберт (1998)
(Albert)
Kys, krlighed og kroner (1998)
(Kys, krlighed og kroner)
Tempo (1998)
(Tempo)
Вольфганг (1997)
(Wolfgang)
Остров на Птичьей улице (1997)
(The Island on Bird Street)
En stille dd (1997)
(En stille dd)
Эрнст и свет (1996)
(Ernst & lyset)
Davids bog (1996)
(Davids bog)
Caf Hector (1996)
(Caf Hector)
Operation Cobra (1995)
(Operation Cobra)
Золотые дожди (1988)
(Guldregn)
Himmel og helvede (1988)
(Himmel og helvede)
Тень Эммы (1988)
(Skyggen af Emma)
Negerkys og labre larver (1987)
(Negerkys og labre larver)
Peter von Scholten (1987)
(Peter von Scholten)
Strit og Stumme (1987)
(Strit og Stumme)
Ballerup Boulevard (1986)
(Ballerup Boulevard)
Улица моего детства (1986)
(Barndommens gade)
Et skud fra hjertet (1986)
(Et skud fra hjertet)
Ходжа из Пьорта (1985)
(Hodja fra Pjort)
Моя бабушка дома (1984)
(Min farmors hus)
Udenrigskorrespondenten (1983)
(Udenrigskorrespondenten)
Thorvald og Linda (1982)
(Thorvald og Linda)
Tomas - et barn du ikke kan n? (1980)
(Tomas - et barn du ikke kan n?)
The Oscar Nominated Short Films 2010: Live Action ()
(The Oscar Nominated Short Films 2010: Live Action)
Begravelsen ()
(Begravelsen)
War Below Zero ()
(War Below Zero)
Tempo ()
(Tempo)
  Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Den rette nd (2005)
(Den rette nd)
Fodrejsen 2001 (2001)
(Fodrejsen 2001)

Тиви Магнуссон: последние новости

Смотрите также