Святослав Астрамович

Дата рождения:08 февраля 1978г (Водолей)
Место рождения:Витебск, СССР (Беларусь) 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:военный, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Святослав Астрамович, родился в Витебск, СССР (Беларусь) 08 февраля 1978г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Чаклун и Румба. Святослав Астрамович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Святослав Астрамович на википедия и IMDB.

Святослав Астрамович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сказки рублевского леса (2017)
(Сказки рублевского леса)
Черная кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Черная кровь (сериал 2017 – ...))
Любовь, которой не было (сериал) (2017)
(Любовь, которой не было (сериал))
Любовь, которой не было S1 (2017)
(Любовь, которой не было S1)
Ключи (сериал) S1 (2016)
(Ключи (сериал) S1)
Нераскрытый талант (мини-сериал) S1 (2016)
(Нераскрытый талант (мини-сериал) S1)
Вечное свидание (2016)
(Вечное свидание)
Шепот (2015)
(Шепот)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Любовь для бедных (2012)
(Любовь для бедных)
Зимний вальс (мини-сериал) (2012)
(Зимний вальс (мини-сериал))
Куклы (мини-сериал) (2012)
(Куклы (мини-сериал))
Не уходи (мини-сериал) (2012)
(Не уходи (мини-сериал))
Русалка (ТВ) (2012)
(Русалка (ТВ))
Месть (сериал) (2011)
(Месть (сериал))
Сетевая угроза (мини-сериал) (2011)
(Сетевая угроза (мини-сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Лучший друг семьи (ТВ) (2011)
(Лучший друг семьи (ТВ))
Капитан Гордеев (ТВ) (2010)
(Капитан Гордеев (ТВ))
Покушение (сериал) (2010)
(Покушение (сериал))
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Днепровский рубеж (2009)
(Днепровский рубеж)
Вторая жизнь Фёдора Строгова (2009)
(Вторая жизнь Фёдора Строгова)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Застава Жилина (сериал) (2008)
(Застава Жилина (сериал))
Дорога, ведущая к счастью (ТВ) (2008)
(Дорога, ведущая к счастью (ТВ))
Чаклун и Румба (2007)
(Чаклун и Румба)
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Святослав Астрамович: последние новости

Смотрите также