Стив Остин (Steve Austin )

Дата рождения:18 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:193
Жанры:новости, мультфильм, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стив Остин, появился на свет в Остин, Техас, США, дата рождения 18 декабря 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 193 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Стив Остин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Остин на википедия и IMDB.

Стив Остин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Отдача (2011)
(Recoil)
  Актер
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Посылка (2012)
(The Package)
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Отдача (2011)
(Recoil)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
Нокаут (2011)
(Knockout)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Whoop Ass (2010)
(Whoop Ass)
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
Ущерб (видео) (2009)
(Damage)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Tales of the Rat Fink (2006)
(Tales of the Rat Fink)
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF: Cause Stone Cold Says So! (видео) (1998)
(WWF: Cause Stone Cold Says So! )
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WCW Без цензуры (ТВ) (1995)
(WCW Uncensored)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Столкновение чемпионов 26 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVI)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1993)
(WCW Beach Blast)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW СуперКубок 3 (ТВ) (1993)
(WCW SuperBrawl III)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW Столкновение чемпионов 23 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIII)
WCW Столкновение чемпионов 25 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXV)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Стив Остин: последние новости

Смотрите также