Ричард Блад (Richard Blood )

Дата рождения:28 февраля 1953г (Рыбы)
Место рождения:Вест-Пойнт, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Блад, появился на свет в Вест-Пойнт, Нью-Йорк, США, дата рождения 28 февраля 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - СтаррКейд (видео). Ричард Блад в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Блад на википедия и IMDB.

Ричард Блад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
WCW СтаррКейд (видео) (1993)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1993)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1993)
(Halloween Havoc)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW Столкновение чемпионов 24 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXIV)
WCW Битва за кубок (ТВ) (1993)
(WCW Battlebowl)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1992)
(Starrcade)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WCW Столкновение чемпионов 5 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions V: St. Valentine's Day Massacre)
NWA Битва в Чи-Таун (ТВ) (1989)
(WCW/NWA Chi-Town Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 6 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VI: Ragin' Cajun)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
NWA СтаррКейд (видео) (1984)
(Starrcade)
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)

Ричард Блад: последние новости

Смотрите также