Терри Тейлор (Terry Taylor )

Дата рождения:12 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Atlanta, Georgia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:документальный, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Тейлор, родился в Atlanta, Georgia 12 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Терри Тейлор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терри Тейлор на википедия и IMDB.

Терри Тейлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
  Актер
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
Hardcore Homecoming (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Столкновение чемпионов 14 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XIV: Dixie Dynamite)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 12 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XII: Mountain Madness/Fall Brawl '90)
NWA СтаррКейд (видео) (1990)
(Starrcade)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)
NWA СтаррКейд (видео) (1985)
(Starrcade)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Терри Тейлор: последние новости

Смотрите также