Лэрри Уистлер (Larry Whistler )

Дата рождения:05 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэрри Уистлер, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 05 декабря 1953г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Лэрри Уистлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лэрри Уистлер на википедия и IMDB.

Лэрри Уистлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Pro Wrestlers vs Zombies (2014)
(Pro Wrestlers vs Zombies)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
Halloween Havoc (ТВ) (1997)
(Halloween Havoc )
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW Столкновение чемпионов 27 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Столкновение чемпионов 22 (ТВ) (1993)
(Clash of the Champions XXII)
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW СуперКубок 2 (ТВ) (1992)
(WCW SuperBrawl II)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 17 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVII)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
NWA Бегство из барака (ТВ) (1988)
(NWA Bunkhouse Stampede)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
The Indy Wrestler ()
(The Indy Wrestler)
GLOW: The Story of the Gorgeous Ladies of Wrestling ()
(GLOW: The Story of the Gorgeous Ladies of Wrestling)

Лэрри Уистлер: последние новости

Смотрите также