Тедди Лонг (Teddy Long )

Дата рождения:15 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тедди Лонг, родился в Бирмингем, Алабама, США 15 сентября 1955г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео). Тедди Лонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тедди Лонг на википедия и IMDB.

Тедди Лонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )

Тедди Лонг: последние новости

Смотрите также