Майкл Сэйтц (Michael Seitz )

Дата рождения:29 марта 1960г (Овен)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фэнтези, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Сэйтц, родился в Атланта, Джорджия, США 29 марта 1960г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Майкл Сэйтц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Сэйтц на википедия и IMDB.

Майкл Сэйтц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
  Актер
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 19 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XIX)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1992)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1992)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 14 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XIV: Dixie Dynamite)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 15 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XV: Knocksville USA)
WCW СуперКубок 1 (ТВ) (1991)
(WCW SuperBrawl I)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW Столкновение чемпионов 16 (ТВ) (1991)
(Clash of the Champions XVI: Fall Brawl 91)
WCW Столкновение чемпионов 13 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XIII: Thanksgiving Thunder)
WCW Столкновение чемпионов 12 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XII: Mountain Madness/Fall Brawl '90)
WCW-NWA Мощный американский удар (ТВ) (1990)
(WCW/NWA the Great American Bash)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
NWA СтаррКейд (видео) (1990)
(Starrcade)
NWA Разрушение на Хэллоуин (видео) (1990)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 11 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XI: Coastal Crush)
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
WCW Столкновение чемпионов 5 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions V: St. Valentine's Day Massacre)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
WCW Столкновение чемпионов 8 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VIII: Fall Brawl 89)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
NWA Битва в Чи-Таун (ТВ) (1989)
(WCW/NWA Chi-Town Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)
Горец (1986)
(Highlander)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Майкл Сэйтц: последние новости

Смотрите также