Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones )

Дата рождения:25 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:детектив, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтрин Зета-Джонс, появился на свет в Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания, дата рождения 25 сентября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - The Play on One (сериал 1988 – 1991). Кэтрин Зета-Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтрин Зета-Джонс на википедия и IMDB.

Кэтрин Зета-Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Город порока (2012)
(Broken City)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Синдбад. Остров циклопов (2003)
(Sinbad and the Cyclops Island)
рейтинг: 4
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Чикаго (2002)
(Chicago)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Западня (1999)
(Entrapment)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Екатерина Великая (ТВ) (1996)
(Catherine the Great)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Синий сок (1995)
(Blue Juice)
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Линия судьбы (мини-сериал) (1994)
(The Cinder Path)
Перепутанные наследники (1993)
(Splitting Heirs)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(The Darling Buds of May)
рейтинг: 6
Тысяча и одна ночь (1990)
(Mille et une nuits, le)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Клео ()
(Cleo)

Кэтрин Зета-Джонс: последние новости

Смотрите также