Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones )

Дата рождения:25 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:детектив, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтрин Зета-Джонс, появился на свет в Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания, дата рождения 25 сентября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - The Play on One (сериал 1988 – 1991). Кэтрин Зета-Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтрин Зета-Джонс на википедия и IMDB.

Кэтрин Зета-Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Город порока (2012)
(Broken City)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
His Highness Hollywood (видео) (2008)
(His Highness Hollywood )
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Синдбад. Остров циклопов (2003)
(Sinbad and the Cyclops Island)
рейтинг: 4
Чикаго (2002)
(Chicago)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Западня (1999)
(Entrapment)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
Екатерина Великая (ТВ) (1996)
(Catherine the Great)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Синий сок (1995)
(Blue Juice)
Линия судьбы (мини-сериал) (1994)
(The Cinder Path)
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Перепутанные наследники (1993)
(Splitting Heirs)
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(The Darling Buds of May)
рейтинг: 6
Тысяча и одна ночь (1990)
(Mille et une nuits, le)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Клео ()
(Cleo)

Кэтрин Зета-Джонс: последние новости

Смотрите также