Оливер Район (Oliver Rayon )

Дата рождения:18 августа 1983г (Лев)
Место рождения:Puebla, Puebla, Mexico 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливер Район , родился в Puebla, Puebla, Mexico 18 августа 1983г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - The Heartbreak Cafe (сериал 1997 – ... ). Оливер Район активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливер Район на википедия и IMDB.

Оливер Район лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Travel Well, Kamikaze (2017)
(Travel Well, Kamikaze)
На мели (2013)
(Stranded)
Thursdays Speaker (2013)
(Thursdays Speaker)
День свадьбы (2012)
(Wedding Day)
Paranormal Incident (2011)
(Paranormal Incident)
Супер-акула (2011)
(Super Shark)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
This Is Who I Am (2010)
(This Is Who I Am)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Cage Free (2010)
(Cage Free)
Stem Cell (2009)
(Stem Cell)
Безмолвный яд (видео) (2009)
(Silent Venom)
Война миров: Вторжение (видео) (2008)
(War of the Worlds 2: The Next Wave)
Blood Scarab (видео) (2008)
(Blood Scarab )
Lawnchairs & Grappling Hooks (2008)
(Lawnchairs & Grappling Hooks)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Secretos (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Secretos )
The Heartbreak Cafe (сериал 1997 – ... ) (1997)
(The Heartbreak Cafe (1997 – ...))
Peace No War ()
(Peace No War)
Сдаётся комната ()
(Room for Rent)
La vida detras de la puerta ()
(La vida detras de la puerta)

Оливер Район : последние новости

Смотрите также