Филип Урсуно (Philip Ursino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Урсуно, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Возмездие (видео). Филип Урсуно в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Урсуно на википедия и IMDB.

Филип Урсуно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L.A. Minute (2018)
(L.A. Minute)
I Believe (2017)
(I Believe)
The Catch (2013)
(The Catch)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Azienda (2012)
(Azienda)
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Giuseppe (ТВ) (2009)
(Giuseppe )
Всё про нас (2007)
(All About Us)
Restraining Order (2006)
(Restraining Order)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Возмездие (видео) (2002)
(Redemption)

Филип Урсуно: последние новости

Смотрите также