Дэймон Уайанс (Damon Wayans )

Дата рождения:04 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:семейный, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэймон Уайанс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Воган (сериал 1982-1992 ). Дэймон Уайанс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэймон Уайанс на википедия и IMDB.

Дэймон Уайанс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Giuseppe (ТВ) (2009)
(Giuseppe )
Never Better (ТВ) (2008)
(Never Better )
За улыбкой (2006)
(Behind the Smile)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Ария Гарлема (1999)
(Harlem Aria)
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
Damon Wayans: The Last Stand (ТВ) (1990)
(Damon Wayans: The Last Stand )
  Режиссёр-постановщик
Giuseppe (ТВ) (2009)
(Giuseppe )
За улыбкой (2006)
(Behind the Smile)
  Сценарист
Giuseppe (ТВ) (2009)
(Giuseppe )
За улыбкой (2006)
(Behind the Smile)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Damon Wayans: The Last Stand (ТВ) (1990)
(Damon Wayans: The Last Stand )
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
  Актер
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Herd Mentality (ТВ) (2011)
(Herd Mentality )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Never Better (ТВ) (2008)
(Never Better )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
За улыбкой (2006)
(Behind the Smile)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
The Making of «Bamboozled» (видео) (2001)
(The Making of «Bamboozled» )
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
All Jokes Aside (2000)
(All Jokes Aside)
Ария Гарлема (1999)
(Harlem Aria)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
рейтинг: 10
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Майор Пэйн (1995)
(Major Payne)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Земные девушки легко доступны (1988)
(Earth girls are easy)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Цвета (1988)
(Colors)
Роксана (1987)
(Roxanne)
Sweet Surrender (сериал) (1987)
(Sweet Surrender )
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Triplecross (ТВ) (1986)
(Triplecross )
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)

Дэймон Уайанс: последние новости

Смотрите также