Гусейн Сеид-заде

Дата рождения:10 октября 1910г (Весы)
Место рождения:Эривани, Российская Империя ( Ереван, Армения ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 июля 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, история, мюзикл...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гусейн Сеид-заде, появился на свет в Эривани, Российская Империя ( Ереван, Армения ), дата рождения 10 октября 1910г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Не та, так эта. Гусейн Сеид-заде в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гусейн Сеид-заде на википедия и IMDB.

Гусейн Сеид-заде лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Свекровь (1978)
(Свекровь)
Кура неукротимая (1969)
(Кура неукротимая)
Непокорённый батальон (1965)
(Непокорённый батальон)
Кёр-оглы (1960)
(Кёр-оглы)
Не та, так эта (1956)
(Не та, так эта)
  Сценарист
Счастья вам, девочки! (1972)
(Счастья вам, девочки!)

Гусейн Сеид-заде: последние новости

Смотрите также