Фикрет Аскеров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Фикрет Аскеров, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Необыкновенная охота. Фикрет Аскеров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фикрет Аскеров на википедия и IMDB.

Фикрет Аскеров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ноша (1995)
(Yk)
Посторонние люди (1992)
(Kanar adamlar)
Простите нас (1979)
(Простите нас)
Свекровь (1978)
(Свекровь)
Необыкновенная охота (1976)
(Необыкновенная охота)
  Второй оператор
Семья (1998)
(Aila)
Мужское слово (1987)
(Мужское слово)
В один прекрасный день (1977)
(В один прекрасный день)

Фикрет Аскеров: последние новости

Смотрите также