Америка Янг (America Young )

Дата рождения:06 декабря 1984г (Стрелец)
Место рождения:Санта-Фе, Нью-Мексико, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мелодрама, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Америка Янг, родился в Санта-Фе, Нью-Мексико, США 06 декабря 1984г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Тайны Арчи (сериал 1999-2000 ). Америка Янг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Америка Янг на википедия и IMDB.

Америка Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perfect Fit (2012)
(The Perfect Fit)
Девочки! Девочки! Девочки! (2011)
(Girls! Girls! Girls!)
The Aftermath: A 2012 Story (видео) (2010)
(The Aftermath: A 2012 Story )
Fairly Criminal (2010)
(Fairly Criminal)
Volvo (2009)
(Volvo)
The Romantic Foibles of Esteban (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Romantic Foibles of Esteban )
Убийство Ариэль (2008)
(Killing Ariel)
The Don of Virgil Jr. High (2007)
(The Don of Virgil Jr. High)
Daos del amor (2006)
(Daos del amor)
Electoral Emissions ()
(Electoral Emissions)
My Own Private Demon ()
(My Own Private Demon)
  Режиссёр-постановщик
Девочки! Девочки! Девочки! (2011)
(Girls! Girls! Girls!)
Fairly Criminal (2010)
(Fairly Criminal)
  Сценарист
Electoral Emissions ()
(Electoral Emissions)
  Актер
Lost on Purpose (2013)
(Lost on Purpose)
Monster High: Escape from Skull Shores (ТВ) (2012)
(Monster High: Escape from Skull Shores )
Retroland (видео) (2012)
(Retroland )
Школа монстров: Классные девчонки (ТВ) (2012)
(Monster High: Ghoul's Rule!)
Far (2012)
(Far)
Девочки! Девочки! Девочки! (2011)
(Girls! Girls! Girls!)
Goodnight Burbank (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Goodnight Burbank )
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
Цепи которые связывают нас (2010)
(The Binds That Tie Us)
Dreamkiller (2010)
(Dreamkiller)
Убивая мертвецов (2010)
(The Dead Undead)
The Steamroom (2010)
(The Steamroom)
The Aftermath: A 2012 Story (видео) (2010)
(The Aftermath: A 2012 Story )
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Апрельские дожди (2009)
(April Showers)
Hackett (ТВ) (2008)
(Hackett )
Феи (2008)
(Tinker Bell)
The Romantic Foibles of Esteban (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Romantic Foibles of Esteban )
Тед Банди: Американская легенда (видео) (2008)
(Bundy: An American Icon)
The Don of Virgil Jr. High (2007)
(The Don of Virgil Jr. High)
Ultimate Weapon (2007)
(Ultimate Weapon)
Ghost Hunters: Point of Contact (2006)
(Ghost Hunters: Point of Contact)
Daos del amor (2006)
(Daos del amor)
Город зла (видео) (2005)
(Evils City)
Тролли (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Trollz)
Promtroversy (2005)
(Promtroversy)
Great Lengths (2004)
(Great Lengths)
Старкуэзер (2004)
(Starkweather)
Thomas Greys Rainy Day (2004)
(Thomas Greys Rainy Day)
Toi and Poochie (2004)
(Toi and Poochie)
Арчи против ледникового периода (видео) (2003)
(The Archies in Jugman)
Машина времени (ТВ) (2003)
(Time Kid)
Тайны Арчи (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Archies Weird Mysteries)
рейтинг: 10
Fright On! (ТВ) ()
(Fright On! )
Electoral Emissions ()
(Electoral Emissions)
Monster High: Friday Night Frights ()
(Monster High: Friday Night Frights)
рейтинг: 7

Америка Янг: последние новости

Смотрите также