Хорациу Мэлэеле (Horatiu Malaele )

Дата рождения:01 августа 1952г (Лев)
Место рождения:Тыргу-Жиу, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:боевик, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорациу Мэлэеле, родился в Тыргу-Жиу, Румыния 01 августа 1952г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Muntele ascuns. Хорациу Мэлэеле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хорациу Мэлэеле на википедия и IMDB.

Хорациу Мэлэеле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
  Сценарист
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
  Актер
Las fierbinti (ТВ) (2012)
(Las fierbinti )
Undeva la Palilula (2012)
(Undeva la Palilula)
Ultimul Corupt din Romania (2012)
(Ultimul Corupt din Romania)
Если семя не умрeт (2010)
(Daca bobul nu moare)
Разбившаяся любовь (ТВ) (2010)
(Les amants naufragés)
Армия преступников (2009)
(Larme du crime)
Покер (2009)
(Poker)
Logodnicii din America (2007)
(Logodnicii din America)
Ticalosii (2007)
(Ticalosii)
Magnatul (2004)
(Magnatul)
Damen tango (2004)
(Damen tango)
Maria (2003)
(Maria)
Послы, ищущие родину (2003)
(Ambasadori, cautam patrie)
Les percuts (2002)
(Les percuts)
Noro (2002)
(Noro)
Аминь (2001)
(Amen.)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Fata n fata (1999)
(Fata n fata)
Fii cu ochii pe fericire (1999)
(Fii cu ochii pe fericire)
Une mre comme on nen fait plus (ТВ) (1997)
(Une mre comme on nen fait plus )
bel a rengetegben (ТВ) (1994)
(bel a rengetegben )
Шепот любви (1994)
(Soapte de amor)
Casa din vis (1993)
(Casa din vis)
Cum va place (ТВ) (1992)
(Cum va place )
Miracolul (1988)
(Miracolul)
Мария и Мирабела в Транзистории (1988)
(Мария и Мирабела в Транзистории)
Secretul armei secrete (1988)
(Secretul armei secrete)
День в Бухаресте (1986)
(O zi la Bucureti)
Actiunea Zuzuc (1985)
(Actiunea Zuzuc)
Primavara bobocilor (1985)
(Primavara bobocilor)
Secretul lui Nemesis (1985)
(Secretul lui Nemesis)
Singur de cart (1983)
(Singur de cart)
Секрет Бахуса (1983)
(Secretul lui Bachus)
Безумный лес (1982)
(Padurea nebuna)
Am o idee (1981)
(Am o idee)
Cntec pentru fiul meu (1980)
(Cntec pentru fiul meu)
Ciocolata cu alune (1980)
(Ciocolata cu alune)
Час ноль (1979)
(Ora zero)
Сентябрь (1978)
(Septembrie)
Статуя (ТВ) (1977)
(Statuia)
Gloria nu cnta (1976)
(Gloria nu cnta)
Muntele ascuns (1974)
(Muntele ascuns)
Melodii la Costinesti ()
(Melodii la Costinesti)
Vine politia! (сериал 2008 – ... ) ()
(Vine politia! )
Divort din dragoste ()
(Divort din dragoste)
Lacrima cerului ()
(Lacrima cerului)
Mincinosul (ТВ) ()
(Mincinosul )

Хорациу Мэлэеле: последние новости

Смотрите также