Майкл Тех (Michael Teh )

Дата рождения:17 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Тех, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 17 апреля 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Майкл Тех активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Тех на википедия и IMDB.

Майкл Тех лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Way Down in Chinatown (2014)
(Way Down in Chinatown)
616: Паранормальный инцидент (2013)
(616: Paranormal Incident)
  Актер
Победительница (видео) (2016)
(The Vanquisher)
Blood Redd (2015)
(Blood Redd)
The Daughter (2013)
(The Daughter)
Gemini Rising (2013)
(Gemini Rising)
Сироп (2012)
(Syrup)
Воздушное столкновение (видео) (2012)
(Air Collision)
Violent Blue (2011)
(Violent Blue)
Best Dramatic Short (2011)
(Best Dramatic Short)
Little Klaus Big World (2011)
(Little Klaus Big World)
The Search for Michael Rockefeller (2011)
(The Search for Michael Rockefeller)
История мира за два часа (ТВ) (2011)
(History of the World in 2 Hours)
Фанатка (2010)
(Groupie)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Белая стена (2010)
(White Wall)
Blood for the Gods (сериал) (2010)
(Blood for the Gods )
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
(Mega Shark vs Giant Octopus)
Acholiland (2009)
(Acholiland)
Right Place, Wrong Time (видео) (2008)
(Right Place, Wrong Time )
Flame of the West (2008)
(Flame of the West)
Ten Seconds to Midnight (2007)
(Ten Seconds to Midnight)
Грешники и святые (сериал) (2007)
(Saints & Sinners)
Diagnosis X (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Diagnosis X )
Затерянная колония (ТВ) (2007)
(Wraiths of Roanoke)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
The Flip Side (ТВ) ()
(The Flip Side )
My Lips ()
(My Lips)
Dear Stranger ()
(Dear Stranger)
Park Sharks ()
(Park Sharks)
Love Therapy ()
(Love Therapy)
Peace Talks ()
(Peace Talks)
The Flip Side (ТВ) ()
(The Flip Side )

Майкл Тех: последние новости

Смотрите также