Майкл Тех (Michael Teh )

Дата рождения:17 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, криминал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Тех, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 17 апреля 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Майкл Тех активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Тех на википедия и IMDB.

Майкл Тех лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Way Down in Chinatown (2014)
(Way Down in Chinatown)
616: Паранормальный инцидент (2013)
(616: Paranormal Incident)
  Актер
Победительница (видео) (2016)
(The Vanquisher)
Blood Redd (2015)
(Blood Redd)
Gemini Rising (2013)
(Gemini Rising)
The Daughter (2013)
(The Daughter)
Воздушное столкновение (видео) (2012)
(Air Collision)
Сироп (2012)
(Syrup)
Little Klaus Big World (2011)
(Little Klaus Big World)
История мира за два часа (ТВ) (2011)
(History of the World in 2 Hours)
The Search for Michael Rockefeller (2011)
(The Search for Michael Rockefeller)
Violent Blue (2011)
(Violent Blue)
Best Dramatic Short (2011)
(Best Dramatic Short)
Белая стена (2010)
(White Wall)
Blood for the Gods (сериал) (2010)
(Blood for the Gods )
Фанатка (2010)
(Groupie)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Acholiland (2009)
(Acholiland)
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
(Mega Shark vs Giant Octopus)
Right Place, Wrong Time (видео) (2008)
(Right Place, Wrong Time )
Flame of the West (2008)
(Flame of the West)
Грешники и святые (сериал) (2007)
(Saints & Sinners)
Diagnosis X (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Diagnosis X )
Затерянная колония (ТВ) (2007)
(Wraiths of Roanoke)
Ten Seconds to Midnight (2007)
(Ten Seconds to Midnight)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Peace Talks ()
(Peace Talks)
The Flip Side (ТВ) ()
(The Flip Side )
The Flip Side (ТВ) ()
(The Flip Side )
Dear Stranger ()
(Dear Stranger)
My Lips ()
(My Lips)
Park Sharks ()
(Park Sharks)
Love Therapy ()
(Love Therapy)

Майкл Тех: последние новости

Смотрите также