Дэвид Юлиан Ли (David U. Lee )

Дата рождения:12 октября 1975г (Весы)
Место рождения:Taipei, China 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Юлиан Ли, появился на свет в Taipei, China, дата рождения 12 октября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Ловушка. Дэвид Юлиан Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Юлиан Ли на википедия и IMDB.

Дэвид Юлиан Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Неотделимый (2011)
(Inseparable)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Ловушка (2007)
(Already Dead)

Дэвид Юлиан Ли: последние новости

Смотрите также