Дэнни Трехо (Danny Trejo )

Дата рождения:16 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:комедиясериал, музыка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Трехо, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Проект А. Дэнни Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Трехо на википедия и IMDB.

Дэнни Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Месть (2013)
(Vengeance)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Propensity (2006)
(Propensity)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
179-я улица ()
(179th Street)
Амбиция ()
(Ambition)
  Режиссёр-постановщик
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
McDick (2017)
(McDick)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 5.5
The Prey (2016)
(The Prey)
Enter the Fist and the Golden Fleecing (2016)
(Enter the Fist and the Golden Fleecing)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
Мрачные игры (2016)
(Dark Games)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
История одной лошадки (2015)
(A Horse Story)
Забытое (2015)
(4Got10)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Месть (2013)
(Vengeance)
Bang.com (2013)
(Bang.com)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Поставщик (2013)
(The Contractor)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Пуля (2013)
(Bullet)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Охотник на зомби (2013)
(Zombie Hunter)
Пуля (2013)
(Bullet)
Open Your Eyes (2012)
(Open Your Eyes)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
Братишка (2012)
(Bro')
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
The Insomniac (2012)
(The Insomniac)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Отдача (2011)
(Recoil)
Изящная месть (2011)
(Skinny Dip)
рейтинг: 9
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Сумерки: Ломая ветер (2011)
(Breaking Wind)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
In the Shadow (2011)
(In the Shadow)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Отрава (2010)
(Toxic)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Дьявол внутри (2010)
(The Devil Inside)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Ствол (2010)
(Gun)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Мачете (2010)
(Machete)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Victory to the Underdog (2009)
(Victory to the Underdog)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
На свободу с питбулем (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Pit Bulls and Parolees)
рейтинг: 10
3V Man (2009)
(3V Man)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
Линия (2009)
(La linea)
Грязь (2009)
(The Grind)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
Lunar Effect (2009)
(Lunar Effect)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
D.O.P.E. (2008)
(D.O.P.E.)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Ranchero (2008)
(Ranchero)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Долина ангелов (2008)
(Valley of Angels)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Heckler (2007)
(Heckler)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Propensity (2006)
(Propensity)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Живя мечтой (2006)
(Living the Dream)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Чемпион (2005)
(Champion)
Dreaming on Christmas (2005)
(Dreaming on Christmas)
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
51.50 (2004)
(51.50)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Turned Out: Sexual Assault Behind Bars (2004)
(Turned Out: Sexual Assault Behind Bars)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Три икса (2002)
(xXx)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
Six Shots of Tequila (1999)
(Six Shots of Tequila)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
No Mothers Crying, No Babies Dying (ТВ) (1999)
(No Mothers Crying, No Babies Dying )
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
An Eye for Talent (1998)
(An Eye for Talent)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Чемпионы (1998)
(Champions)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Sepultura: We Are What We Are (видео) (1997)
(Sepultura: We Are What We Are )
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Victor One (1994)
(Victor One)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Sex Crimes (1992)
(Sex Crimes)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Шлюха (1991)
(Whore)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Пушки (1990)
(Guns)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Клетка (1989)
(Cage)
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
Тарантул ()
(Tarantula)
179-я улица ()
(179th Street)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Неряха Анна ()
(Raggedy Anne)

Дэнни Трехо: последние новости

Смотрите также