Дэнни Трехо (Danny Trejo )

Дата рождения:16 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:274
Жанры:история, музыка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Трехо, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 274 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Проект А. Дэнни Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Трехо на википедия и IMDB.

Дэнни Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Месть (2013)
(Vengeance)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Propensity (2006)
(Propensity)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Амбиция ()
(Ambition)
179-я улица ()
(179th Street)
  Режиссёр-постановщик
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
  Актер
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
McDick (2017)
(McDick)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
The Prey (2016)
(The Prey)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Enter the Fist and the Golden Fleecing (2016)
(Enter the Fist and the Golden Fleecing)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Мрачные игры (2016)
(Dark Games)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Забытое (2015)
(4Got10)
История одной лошадки (2015)
(A Horse Story)
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Поставщик (2013)
(The Contractor)
Пуля (2013)
(Bullet)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Охотник на зомби (2013)
(Zombie Hunter)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Пуля (2013)
(Bullet)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Месть (2013)
(Vengeance)
Bang.com (2013)
(Bang.com)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
The Insomniac (2012)
(The Insomniac)
Братишка (2012)
(Bro')
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Open Your Eyes (2012)
(Open Your Eyes)
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Сумерки: Ломая ветер (2011)
(Breaking Wind)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Крест (видео) (2011)
(Cross)
In the Shadow (2011)
(In the Shadow)
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Изящная месть (2011)
(Skinny Dip)
рейтинг: 9
Отдача (2011)
(Recoil)
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Отрава (2010)
(Toxic)
Дьявол внутри (2010)
(The Devil Inside)
Ствол (2010)
(Gun)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Мачете (2010)
(Machete)
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Lunar Effect (2009)
(Lunar Effect)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
Линия (2009)
(La linea)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Грязь (2009)
(The Grind)
Victory to the Underdog (2009)
(Victory to the Underdog)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
На свободу с питбулем (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Pit Bulls and Parolees)
рейтинг: 10
3V Man (2009)
(3V Man)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Ranchero (2008)
(Ranchero)
D.O.P.E. (2008)
(D.O.P.E.)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Долина ангелов (2008)
(Valley of Angels)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Heckler (2007)
(Heckler)
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Живя мечтой (2006)
(Living the Dream)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Propensity (2006)
(Propensity)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Чемпион (2005)
(Champion)
Dreaming on Christmas (2005)
(Dreaming on Christmas)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Turned Out: Sexual Assault Behind Bars (2004)
(Turned Out: Sexual Assault Behind Bars)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
51.50 (2004)
(51.50)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Три икса (2002)
(xXx)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Six Shots of Tequila (1999)
(Six Shots of Tequila)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
No Mothers Crying, No Babies Dying (ТВ) (1999)
(No Mothers Crying, No Babies Dying )
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
An Eye for Talent (1998)
(An Eye for Talent)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Чемпионы (1998)
(Champions)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Sepultura: We Are What We Are (видео) (1997)
(Sepultura: We Are What We Are )
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Victor One (1994)
(Victor One)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Sex Crimes (1992)
(Sex Crimes)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Шлюха (1991)
(Whore)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Пушки (1990)
(Guns)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Клетка (1989)
(Cage)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Неряха Анна ()
(Raggedy Anne)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Тарантул ()
(Tarantula)
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
179-я улица ()
(179th Street)

Дэнни Трехо: последние новости

Смотрите также