Дэнни Трехо (Danny Trejo )

Дата рождения:16 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:история, музыка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Трехо, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Проект А. Дэнни Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Трехо на википедия и IMDB.

Дэнни Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Месть (2013)
(Vengeance)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Propensity (2006)
(Propensity)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
179-я улица ()
(179th Street)
Амбиция ()
(Ambition)
  Режиссёр-постановщик
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
McDick (2017)
(McDick)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Мрачные игры (2016)
(Dark Games)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
The Prey (2016)
(The Prey)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Enter the Fist and the Golden Fleecing (2016)
(Enter the Fist and the Golden Fleecing)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Забытое (2015)
(4Got10)
История одной лошадки (2015)
(A Horse Story)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Охотник на зомби (2013)
(Zombie Hunter)
Пуля (2013)
(Bullet)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Месть (2013)
(Vengeance)
Bang.com (2013)
(Bang.com)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Поставщик (2013)
(The Contractor)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Пуля (2013)
(Bullet)
The Insomniac (2012)
(The Insomniac)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Open Your Eyes (2012)
(Open Your Eyes)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
Братишка (2012)
(Bro')
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Отдача (2011)
(Recoil)
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Изящная месть (2011)
(Skinny Dip)
рейтинг: 9
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
In the Shadow (2011)
(In the Shadow)
Сумерки: Ломая ветер (2011)
(Breaking Wind)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Мачете (2010)
(Machete)
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Отрава (2010)
(Toxic)
Дьявол внутри (2010)
(The Devil Inside)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Ствол (2010)
(Gun)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Линия (2009)
(La linea)
Грязь (2009)
(The Grind)
Lunar Effect (2009)
(Lunar Effect)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Victory to the Underdog (2009)
(Victory to the Underdog)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
На свободу с питбулем (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Pit Bulls and Parolees)
рейтинг: 10
3V Man (2009)
(3V Man)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Долина ангелов (2008)
(Valley of Angels)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
D.O.P.E. (2008)
(D.O.P.E.)
Ranchero (2008)
(Ranchero)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Heckler (2007)
(Heckler)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Живя мечтой (2006)
(Living the Dream)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Propensity (2006)
(Propensity)
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Dreaming on Christmas (2005)
(Dreaming on Christmas)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Чемпион (2005)
(Champion)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Turned Out: Sexual Assault Behind Bars (2004)
(Turned Out: Sexual Assault Behind Bars)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
51.50 (2004)
(51.50)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Три икса (2002)
(xXx)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Six Shots of Tequila (1999)
(Six Shots of Tequila)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
No Mothers Crying, No Babies Dying (ТВ) (1999)
(No Mothers Crying, No Babies Dying )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
An Eye for Talent (1998)
(An Eye for Talent)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Чемпионы (1998)
(Champions)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Sepultura: We Are What We Are (видео) (1997)
(Sepultura: We Are What We Are )
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Victor One (1994)
(Victor One)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Sex Crimes (1992)
(Sex Crimes)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Шлюха (1991)
(Whore)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Пушки (1990)
(Guns)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Клетка (1989)
(Cage)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Неряха Анна ()
(Raggedy Anne)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
Тарантул ()
(Tarantula)
179-я улица ()
(179th Street)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)

Дэнни Трехо: последние новости

Смотрите также