Дэнни Трехо (Danny Trejo )

Дата рождения:16 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:комедиясериал, музыка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Трехо, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Проект А. Дэнни Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Трехо на википедия и IMDB.

Дэнни Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Месть (2013)
(Vengeance)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Propensity (2006)
(Propensity)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Амбиция ()
(Ambition)
179-я улица ()
(179th Street)
  Режиссёр-постановщик
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
McDick (2017)
(McDick)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Мрачные игры (2016)
(Dark Games)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 5.5
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
The Prey (2016)
(The Prey)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Enter the Fist and the Golden Fleecing (2016)
(Enter the Fist and the Golden Fleecing)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
История одной лошадки (2015)
(A Horse Story)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Забытое (2015)
(4Got10)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Месть (2013)
(Vengeance)
Bang.com (2013)
(Bang.com)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Поставщик (2013)
(The Contractor)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Пуля (2013)
(Bullet)
Охотник на зомби (2013)
(Zombie Hunter)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Пуля (2013)
(Bullet)
Open Your Eyes (2012)
(Open Your Eyes)
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
The Insomniac (2012)
(The Insomniac)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Братишка (2012)
(Bro')
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Отдача (2011)
(Recoil)
Сумерки: Ломая ветер (2011)
(Breaking Wind)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
In the Shadow (2011)
(In the Shadow)
Изящная месть (2011)
(Skinny Dip)
рейтинг: 9
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Ствол (2010)
(Gun)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Отрава (2010)
(Toxic)
Дьявол внутри (2010)
(The Devil Inside)
Мачете (2010)
(Machete)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
3V Man (2009)
(3V Man)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Lunar Effect (2009)
(Lunar Effect)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
Victory to the Underdog (2009)
(Victory to the Underdog)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Линия (2009)
(La linea)
Грязь (2009)
(The Grind)
На свободу с питбулем (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Pit Bulls and Parolees)
рейтинг: 10
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Долина ангелов (2008)
(Valley of Angels)
Ranchero (2008)
(Ranchero)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
D.O.P.E. (2008)
(D.O.P.E.)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Heckler (2007)
(Heckler)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Propensity (2006)
(Propensity)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Живя мечтой (2006)
(Living the Dream)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Чемпион (2005)
(Champion)
Dreaming on Christmas (2005)
(Dreaming on Christmas)
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
51.50 (2004)
(51.50)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Turned Out: Sexual Assault Behind Bars (2004)
(Turned Out: Sexual Assault Behind Bars)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Три икса (2002)
(xXx)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
Six Shots of Tequila (1999)
(Six Shots of Tequila)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
No Mothers Crying, No Babies Dying (ТВ) (1999)
(No Mothers Crying, No Babies Dying )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
An Eye for Talent (1998)
(An Eye for Talent)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Чемпионы (1998)
(Champions)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Sepultura: We Are What We Are (видео) (1997)
(Sepultura: We Are What We Are )
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Victor One (1994)
(Victor One)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Sex Crimes (1992)
(Sex Crimes)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Шлюха (1991)
(Whore)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Пушки (1990)
(Guns)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Клетка (1989)
(Cage)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
179-я улица ()
(179th Street)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
Неряха Анна ()
(Raggedy Anne)
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Тарантул ()
(Tarantula)

Дэнни Трехо: последние новости

Смотрите также