Дэнни Трехо (Danny Trejo )

Дата рождения:16 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:комедиясериал, музыка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Трехо, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Проект А. Дэнни Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Трехо на википедия и IMDB.

Дэнни Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Месть (2013)
(Vengeance)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Propensity (2006)
(Propensity)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Амбиция ()
(Ambition)
179-я улица ()
(179th Street)
  Режиссёр-постановщик
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
McDick (2017)
(McDick)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 5.5
The Prey (2016)
(The Prey)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Enter the Fist and the Golden Fleecing (2016)
(Enter the Fist and the Golden Fleecing)
Мрачные игры (2016)
(Dark Games)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Забытое (2015)
(4Got10)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
История одной лошадки (2015)
(A Horse Story)
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Пуля (2013)
(Bullet)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Пуля (2013)
(Bullet)
Bang.com (2013)
(Bang.com)
Поставщик (2013)
(The Contractor)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Месть (2013)
(Vengeance)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Охотник на зомби (2013)
(Zombie Hunter)
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Братишка (2012)
(Bro')
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Open Your Eyes (2012)
(Open Your Eyes)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
The Insomniac (2012)
(The Insomniac)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Изящная месть (2011)
(Skinny Dip)
рейтинг: 9
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Отдача (2011)
(Recoil)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Сумерки: Ломая ветер (2011)
(Breaking Wind)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
In the Shadow (2011)
(In the Shadow)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Мачете (2010)
(Machete)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Ствол (2010)
(Gun)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Дьявол внутри (2010)
(The Devil Inside)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Отрава (2010)
(Toxic)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Lunar Effect (2009)
(Lunar Effect)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
3V Man (2009)
(3V Man)
Линия (2009)
(La linea)
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
На свободу с питбулем (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Pit Bulls and Parolees)
рейтинг: 10
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Грязь (2009)
(The Grind)
Victory to the Underdog (2009)
(Victory to the Underdog)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Ranchero (2008)
(Ranchero)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Долина ангелов (2008)
(Valley of Angels)
D.O.P.E. (2008)
(D.O.P.E.)
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
Heckler (2007)
(Heckler)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Живя мечтой (2006)
(Living the Dream)
Propensity (2006)
(Propensity)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
Чемпион (2005)
(Champion)
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Dreaming on Christmas (2005)
(Dreaming on Christmas)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Turned Out: Sexual Assault Behind Bars (2004)
(Turned Out: Sexual Assault Behind Bars)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
51.50 (2004)
(51.50)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Три икса (2002)
(xXx)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Six Shots of Tequila (1999)
(Six Shots of Tequila)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
No Mothers Crying, No Babies Dying (ТВ) (1999)
(No Mothers Crying, No Babies Dying )
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Мастер звука (1998)
(Soundman)
An Eye for Talent (1998)
(An Eye for Talent)
Чемпионы (1998)
(Champions)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Sepultura: We Are What We Are (видео) (1997)
(Sepultura: We Are What We Are )
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Victor One (1994)
(Victor One)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Sex Crimes (1992)
(Sex Crimes)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Шлюха (1991)
(Whore)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Пушки (1990)
(Guns)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Клетка (1989)
(Cage)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
179-я улица ()
(179th Street)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Неряха Анна ()
(Raggedy Anne)
Тарантул ()
(Tarantula)
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)

Дэнни Трехо: последние новости

Смотрите также