Дэнни Трехо (Danny Trejo )

Дата рождения:16 мая 1944г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:история, музыка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Трехо, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 мая 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Проект А. Дэнни Трехо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Трехо на википедия и IMDB.

Дэнни Трехо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Месть (2013)
(Vengeance)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Propensity (2006)
(Propensity)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Амбиция ()
(Ambition)
179-я улица ()
(179th Street)
  Режиссёр-постановщик
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Cross 3 (2018)
(Cross 3)
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
McDick (2017)
(McDick)
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017)
(Cross Wars)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Мрачные игры (2016)
(Dark Games)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
The Prey (2016)
(The Prey)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
Enter the Fist and the Golden Fleecing (2016)
(Enter the Fist and the Golden Fleecing)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
История одной лошадки (2015)
(A Horse Story)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Лос-анджелесский слэшер (2015)
(L.A. Slasher)
Забытое (2015)
(4Got10)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Правосудие бессильно (2014)
(Beyond Justice)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Месть (2013)
(Vengeance)
Bang.com (2013)
(Bang.com)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Поставщик (2013)
(The Contractor)
Праздник Эмили (2013)
(Amelia\'s 25th)
Пуля (2013)
(Bullet)
Страдающий бессонницей (2013)
(The Insomniac)
рейтинг: 8
Охотник на зомби (2013)
(Zombie Hunter)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Пуля (2013)
(Bullet)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Мертвец в Тумбстоуне (видео) (2012)
(Dead in Tombstone)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
The Insomniac (2012)
(The Insomniac)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Братишка (2012)
(Bro')
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
Dead in Tombstone (2012)
(Dead in Tombstone)
Open Your Eyes (2012)
(Open Your Eyes)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Сумерки: Ломая ветер (2011)
(Breaking Wind)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
In the Shadow (2011)
(In the Shadow)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Крест (видео) (2011)
(Cross)
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Изящная месть (2011)
(Skinny Dip)
рейтинг: 9
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Отдача (2011)
(Recoil)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Пристрелить героя (2010)
(Shoot the Hero)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Ствол (2010)
(Gun)
Север Эль Норта (2010)
(American Flyer)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Дьявол внутри (2010)
(The Devil Inside)
Отрава (2010)
(Toxic)
Мачете (2010)
(Machete)
Predators Motion Comics: Moment of Extraction (видео) (2010)
(Predators Motion Comics: Moment of Extraction )
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Священник-пастух (2010)
(Pastor Shepherd)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Видеть все! (2009)
(Eyeborgs)
3V Man (2009)
(3V Man)
Мечты ковбоя (2009)
(Cowboy Dreams)
Modus Operandi (2009)
(Modus Operandi)
Террор Денни (2009)
(The No Sit List)
We Gotta Get Buscemi (2009)
(We Gotta Get Buscemi)
Lunar Effect (2009)
(Lunar Effect)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Official Rejection (2009)
(Official Rejection)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Victory to the Underdog (2009)
(Victory to the Underdog)
Линия (2009)
(La linea)
Грязь (2009)
(The Grind)
На свободу с питбулем (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Pit Bulls and Parolees)
рейтинг: 10
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Долина ангелов (2008)
(Valley of Angels)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Ranchero (2008)
(Ranchero)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
D.O.P.E. (2008)
(D.O.P.E.)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Искусство путешествовать (2008)
(The Art of Travel)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Синяя роза (2007)
(The Blue Rose)
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Heckler (2007)
(Heckler)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Propensity (2006)
(Propensity)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Тейффобия (2006)
(Taphephobia)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
(Slayer)
Живя мечтой (2006)
(Living the Dream)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10
Город смерти (2005)
(All Souls Day: Dia de los Muertos)
Проклятье Эль Чарро (2005)
(The Curse of El Charro)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Чемпион (2005)
(Champion)
Dreaming on Christmas (2005)
(Dreaming on Christmas)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
51.50 (2004)
(51.50)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Turned Out: Sexual Assault Behind Bars (2004)
(Turned Out: Sexual Assault Behind Bars)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Simplicity (2002)
(Simplicity)
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Три икса (2002)
(xXx)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Прячась в стенах (видео) (2002)
(Hiding in Walls)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Six Shots of Tequila (1999)
(Six Shots of Tequila)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
No Mothers Crying, No Babies Dying (ТВ) (1999)
(No Mothers Crying, No Babies Dying )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Мастер звука (1998)
(Soundman)
An Eye for Talent (1998)
(An Eye for Talent)
Чемпионы (1998)
(Champions)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Sepultura: We Are What We Are (видео) (1997)
(Sepultura: We Are What We Are )
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Дилемма (1997)
(Dilemma)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Victor One (1994)
(Victor One)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Доппельгангер (1993)
(Doppelganger)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Sex Crimes (1992)
(Sex Crimes)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Шлюха (1991)
(Whore)
Одинокие сердца (1991)
(Lonely Hearts)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
Группа риска (видео) (1991)
(Carnal Crimes)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Пушки (1990)
(Guns)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Клетка (1989)
(Cage)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Тюряга (1989)
(Lock up)
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Penitentiary III (1987)
(Penitentiary III)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
179-я улица ()
(179th Street)
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
Неряха Анна ()
(Raggedy Anne)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
Тарантул ()
(Tarantula)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10

Дэнни Трехо: последние новости

Смотрите также