Павел Новиков

Дата рождения:12 августа 1971г (Лев)
Место рождения:Мурманск, СССР ( Россия ) 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Новиков, появился на свет в Мурманск, СССР ( Россия ), дата рождения 12 августа 1971г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Улицы разбитых фонарей 2 (сериал). Павел Новиков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Павел Новиков на википедия и IMDB.

Павел Новиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Маргарита Назарова (сериал) S1 (2016)
(Маргарита Назарова (сериал) S1)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Знахарка (ТВ) (2012)
(Знахарка (ТВ))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Совсем другая жизнь (сериал) (2010)
(Совсем другая жизнь (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Следопыт (сериал) (2009)
(Следопыт (сериал))
Летучий отряд (2009)
(Летучий отряд)
Учитель музыки (2008)
(Учитель музыки)
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
(Абонент временно недоступен... (сериал))
Ностальгия по будущему (2007)
(Ностальгия по будущему)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Они танцевали одну зиму (2004)
(Они танцевали одну зиму)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))

Павел Новиков: последние новости

Смотрите также