Ирен Литинский (Irene Litinsky )

Дата рождения:01 января 1952г (Козерог)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:спорт, история, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ирен Литинский, появилась на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 01 января 1952г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 52 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками. Ирен Литинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирен Литинский на википедия и IMDB.

Ирен Литинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Exploding Sun (2013)
(Exploding Sun)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Who Is Simon Miller (ТВ) (2011)
(Who Is Simon Miller )
The Jensen Project (ТВ) (2010)
(The Jensen Project )
Secrets of the Mountain (ТВ) (2010)
(Secrets of the Mountain )
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Разлад (ТВ) (2009)
(Unstable)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Военные игры 2: Код смерти (видео) (2008)
(WarGames: The Dead Code)
Золотой лед 3: В погоне за мечтой (ТВ) (2008)
(The Cutting Edge 3: Chasing the Dream)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Сделка (2007)
(The deal)
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Жизнь ангелов (ТВ) (2004)
(When Angels Come to Town)
The Clinic (ТВ) (2004)
(The Clinic )
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Ребенок на продажу (ТВ) (2004)
(Baby for Sale)
Как пережить любовь (ТВ) (2004)
(It Must Be Love)
Не тормози! (2003)
(Kart Racer)
рейтинг: 10
Запах смерти (ТВ) (2002)
(Scent of Danger)
The Stork Derby (ТВ) (2002)
(The Stork Derby )
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
(The Case of the Whitechapel Vampire)
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Тихая ночь (ТВ) (2002)
(Silent Night)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Знак четырех (ТВ) (2001)
(The Sign of Four)
Мэрилин Белл (2001)
(Heart: The Marilyn Bell Story)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
(The Royal Scandal)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Собака Баскервилей (ТВ) (2000)
(The Hound of the Baskervilles)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Под прицелом (1996)
(Silent Trigger)
Голоса из запертой комнаты (1995)
(Voices)
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
(Million Dollar Babies)
Пожиратель змей 3. Его закон (видео) (1992)
(Snake Eater III: His Law)
Сканнеры 3: Переворот (видео) (1991)
(Scanners III: The Takeover)
Princes in Exile (1991)
(Princes in Exile)
Шорохи (1990)
(Whispers)
Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками (1989)
(Snake Eater II: The Drug Buster)

Ирен Литинский: последние новости

Смотрите также