Ирен Литинский (Irene Litinsky )

Дата рождения:01 января 1952г (Козерог)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:спорт, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ирен Литинский, появилась на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 01 января 1952г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 52 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками. Ирен Литинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирен Литинский на википедия и IMDB.

Ирен Литинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Exploding Sun (2013)
(Exploding Sun)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Who Is Simon Miller (ТВ) (2011)
(Who Is Simon Miller )
Secrets of the Mountain (ТВ) (2010)
(Secrets of the Mountain )
The Jensen Project (ТВ) (2010)
(The Jensen Project )
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Разлад (ТВ) (2009)
(Unstable)
Военные игры 2: Код смерти (видео) (2008)
(WarGames: The Dead Code)
Золотой лед 3: В погоне за мечтой (ТВ) (2008)
(The Cutting Edge 3: Chasing the Dream)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Сделка (2007)
(The deal)
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Ребенок на продажу (ТВ) (2004)
(Baby for Sale)
Как пережить любовь (ТВ) (2004)
(It Must Be Love)
Жизнь ангелов (ТВ) (2004)
(When Angels Come to Town)
The Clinic (ТВ) (2004)
(The Clinic )
Не тормози! (2003)
(Kart Racer)
рейтинг: 10
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Тихая ночь (ТВ) (2002)
(Silent Night)
Запах смерти (ТВ) (2002)
(Scent of Danger)
Раскаяние (2002)
(Levity)
The Stork Derby (ТВ) (2002)
(The Stork Derby )
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
(The Case of the Whitechapel Vampire)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Мэрилин Белл (2001)
(Heart: The Marilyn Bell Story)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
(The Royal Scandal)
Знак четырех (ТВ) (2001)
(The Sign of Four)
Собака Баскервилей (ТВ) (2000)
(The Hound of the Baskervilles)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Под прицелом (1996)
(Silent Trigger)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
Голоса из запертой комнаты (1995)
(Voices)
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
(Million Dollar Babies)
Пожиратель змей 3. Его закон (видео) (1992)
(Snake Eater III: His Law)
Сканнеры 3: Переворот (видео) (1991)
(Scanners III: The Takeover)
Princes in Exile (1991)
(Princes in Exile)
Шорохи (1990)
(Whispers)
Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками (1989)
(Snake Eater II: The Drug Buster)

Ирен Литинский: последние новости

Смотрите также