Мэтт Грэй (Matt Gray )

Дата рождения:23 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Йоркшир, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, мелодрама, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мэтт Грэй, появился на свет в Йоркшир, Англия, дата рождения 23 января 1967г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Холодные ступни (сериал 1997 – 2003). Мэтт Грэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Грэй на википедия и IMDB.

Мэтт Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S3 (2017)
(Broadchurch)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S2 (2015)
(Broadchurch)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) (2013)
(Broadchurch)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S1 (2013)
(Broadchurch)
Космическое погружение (ТВ) (2012)
(Space Dive)
Козёл отпущения (2012)
(The Scapegoat)
Белая жара (сериал) (2012)
(White Heat)
The Best of Men (ТВ) (2012)
(The Best of Men )
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Подозрения мистера Витчера (ТВ) (2011)
(The Suspicions of Mr Whicher)
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Банда (2009)
(The Firm)
Энид (ТВ) (2009)
(Enid)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Оливер Твист (сериал) (2007)
(Oliver Twist)
Поговори со мной (сериал) (2007)
(Talk to Me)
Печать Каина (2007)
(The Mark of Cain)
рейтинг: 9
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
Mysterious Creatures (ТВ) (2006)
(Mysterious Creatures )
Reversals (ТВ) (2003)
(Reversals )
Бес в ребро (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Manchild)
I Saw You (сериал) (2002)
(I Saw You )
I Saw You (ТВ) (2000)
(I Saw You )
  Второй оператор

Мэтт Грэй: последние новости

Смотрите также