Роберт Вул (Robert Wuhl )

Дата рождения:09 октября 1951г (Весы)
Место рождения:Юнион, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:военный, приключения, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роберт Вул, появился на свет в Юнион, Нью-Джерси, США, дата рождения 09 октября 1951г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Голливудские рыцари. Роберт Вул в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Вул на википедия и IMDB.

Роберт Вул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Robert Wuhls World Tour (ТВ) (1990)
(Robert Wuhls World Tour )
  Режиссёр-постановщик
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
  Сценарист
  Актер
Ширли (2020)
(Shirley)
рейтинг: 7
Состязание (2013)
(Contest)
рейтинг: 7.5
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
(Dr. jekyll and ms. hyde)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
The Real Deal (ТВ) (1995)
(The Real Deal )
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Кобб (1994)
(Cobb)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
A Kiss Goodnight (ТВ) (1994)
(A Kiss Goodnight )
Перси и «Гром» (ТВ) (1993)
(Percy & Thunder)
Sandman (1993)
(Sandman)
Любовница (1992)
(Mistress)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Недостающие звенья (1991)
(Missing pieces)
Robert Wuhls World Tour (ТВ) (1990)
(Robert Wuhls World Tour )
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Блэйз (1989)
(Blaze)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Свадебный оркестр (1989)
(Wedding band)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Rockhopper (ТВ) (1985)
(Rockhopper )
Танец-вспышка (1983)
(Flashdance)
Голливудские рыцари (1980)
(The Hollywood Knights)

Роберт Вул: последние новости

Смотрите также