Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams )

Дата рождения:05 апреля 1973г (Овен)
Место рождения:Виргиния-Бич, Вирджиния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:короткометражный, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фаррелл Уильямс, родился в Виргиния-Бич, Вирджиния, США 05 апреля 1973г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Стоп! Снято! (сериал). Фаррелл Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фаррелл Уильямс на википедия и IMDB.

Фаррелл Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Наркотик (2015)
(Dope)
Limelight (ТВ) (2009)
(Limelight )
The Ecology of Love (2004)
(The Ecology of Love)
  Актер
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
На стиле (2015)
(Fresh Dressed)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
(Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Fantasy Factory (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Fantasy Factory )
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Kanye West: College Dropout - Video Anthology (видео) (2005)
(Kanye West: College Dropout - Video Anthology )
Без шва (2005)
(Seamless)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
MTV Europe Music Awards 2004 (ТВ) (2004)
(MTV Europe Music Awards 2004 )
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
The Ecology of Love (2004)
(The Ecology of Love)
Затемнение (2004)
(Fade to Black)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Dude... Were Going to Rio (видео) (2003)
(Dude... Were Going to Rio )
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Dude... We're Going to Rio (видео) ()
(Dude... We're Going to Rio )
  Композитор
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven (видео) (2009)
(Jennifer Lopez Feat. Pitbull: Fresh Out the Oven)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)

Фаррелл Уильямс: последние новости

Смотрите также