Юлин (Julin )

Дата рождения:23 октября 1983г (Скорпион)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлин, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 23 октября 1983г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Soup (сериал 2004 – ...). Юлин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юлин на википедия и IMDB.

Юлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игрушечная коробка (2014)
(The Toy Box)
Хьюстон (2013)
(Houston)
The Last Mark (2012)
(The Last Mark)
Up&Down (2012)
(Up&Down)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Школьницы-убийцы из космоса (2011)
(Killer School Girls from Outer Space)
Прокол (2011)
(Puncture)
Cherry Bomb (2011)
(Cherry Bomb)
Austin High (2011)
(Austin High)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Финал (2010)
(The Final)
Boggy Creek (2010)
(Boggy Creek)
The Unseen (2010)
(The Unseen)
Renfield the Undead (2010)
(Renfield the Undead)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Spirit Camp (2009)
(Spirit Camp)
Потогонное производство (2009)
(Sweatshop)
The Ultimate Coyote Ugly Search (сериал 2006 – 2007) (2006)
(The Ultimate Coyote Ugly Search (2006 – 2007))
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Sexual Harassment: Workplace Issues (видео) (2004)
(Sexual Harassment: Workplace Issues )
Hyphen ()
(Hyphen)

Юлин: последние новости

Смотрите также