Эдоардо Лео (Edoardo Leo )

Дата рождения:21 апреля 1972г (Телец)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:семейный, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдоардо Лео, родился в Рим, Италия 21 апреля 1972г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Тайна исповеди (ТВ). Эдоардо Лео активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдоардо Лео на википедия и IMDB.

Эдоардо Лео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Джулия и мы (2015)
(Noi e la Giulia)
Здравствуй, папа (2013)
(Buongiorno papà)
Спустя 18 лет (2010)
(18 anni dopo)
Ne parliamo a cena (ТВ) (2008)
(Ne parliamo a cena )
  Сценарист
Джулия и мы (2015)
(Noi e la Giulia)
Ты меня помнишь (2014)
(Ti ricordi di me?)
Здравствуй, папа (2013)
(Buongiorno papà)
Спустя 18 лет (2010)
(18 anni dopo)
Ne parliamo a cena (ТВ) (2008)
(Ne parliamo a cena )
  Актер
Захочу и соскочу. Супергерои (2017)
(Захочу и соскочу. Супергерои)
Захочу и соскочу: Мастеркласс (2017)
(Захочу и соскочу: Мастеркласс)
Идеальные незнакомцы (2016)
(Perfect Strangers )
рейтинг: 6.2
Кто эти люди? (2015)
(Кто эти люди?)
Джулия и мы (2015)
(Noi e la Giulia)
Захочу и соскочу (2014)
(Smetto quando voglio)
рейтинг: 8.5
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Ты меня помнишь (2014)
(Ti ricordi di me?)
Здравствуй, папа (2013)
(Buongiorno papà)
Ci vediamo a casa (2012)
(Ci vediamo a casa)
Да здравствует Италия! (2012)
(Viva l'Italia)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Где моя дочь (сериал) (2011)
(Dov'è mia figlia?)
Спустя 18 лет (2010)
(18 anni dopo)
Crimini: Mork e Mindy (ТВ) (2009)
(Crimini: Mork e Mindy )
Тысячелетие (2008)
(L'anno mille)
Ne parliamo a cena (ТВ) (2008)
(Ne parliamo a cena )
Криминальный роман (сериал 2008 – 2010) (2008)
(Romanzo criminale - La serie)
Напиши это на стенах (2007)
(Scrivilo sui muri)
Billo il grand dakhaar (2007)
(Billo il grand dakhaar)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
I Cesaroni (сериал 2006 – ... ) (2006)
(I Cesaroni )
Ho sposato un calciatore (мини-сериал) (2005)
(Ho sposato un calciatore )
Катерина и её дочери (мини-сериал) (2005)
(Caterina e le sue figlie)
Taxi Lovers (2005)
(Taxi Lovers)
Tutto in quella notte (2004)
(Tutto in quella notte)
Dentro la citt? (2004)
(Dentro la citt?)
La tassinara (мини-сериал) (2004)
(La tassinara )
Blindati (ТВ) (2003)
(Blindati )
La collezione invisibile (2003)
(La collezione invisibile)
Люди Рима (2003)
(Gente di Roma)
La banda (ТВ) (2000)
(La banda )
Operazione Odissea (ТВ) (1999)
(Operazione Odissea )
La vita, per unaltra volta (1999)
(La vita, per unaltra volta)
Спасибо за все! (1999)
(Grazie di tutto)
Семейный доктор (сериал) (1998)
(Un medico in famiglia)
Латинский адвокат (сериал) (1997)
(Lavvocato Porta)
La classe non acqua (1997)
(La classe non acqua)
Маршал Рокка (сериал) (1996)
(Il maresciallo Rocca)
Тайна исповеди (ТВ) (1995)
(Confession secrte)
Lo zio d'America 2 (мини-сериал) ()
(Lo zio d'America 2 )

Эдоардо Лео: последние новости

Смотрите также