Аннибале Нинки (Annibale Ninchi )

Дата рождения:20 ноября 1887г (Скорпион)
Место рождения:Мандоуки, Корфу, Греция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:15 января 1967г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аннибале Нинки, родился в Мандоуки, Корфу, Греция 20 ноября 1887г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1909года. Первая картина - Кармен. Аннибале Нинки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аннибале Нинки на википедия и IMDB.

Аннибале Нинки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Константин Великий (1962)
(Costantino il grande)
I lancieri neri (1962)
(I lancieri neri)
Horace 62 (1962)
(Horace 62)
Большие люди (1961)
(Les grandes personnes)
Как хорошо жить (1961)
(Che gioia vivere)
Вечер на пляже (1960)
(Un soir sur la plage)
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Южный ветер (1959)
(Vento del Sud)
Non c'è amore più grande (1955)
(Non c'è amore più grande)
Adriana Lecouvreur (1955)
(Adriana Lecouvreur)
Il diavolo in convento (1950)
(Il diavolo in convento)
Сципион Африканский (1937)
(Сципион Африканский)
Le mariage de Chiffon (1918)
(Le mariage de Chiffon)
Il pastor fido (1918)
(Il pastor fido)
La piccola fonte (1917)
(La piccola fonte)
Lombra del sogno (1917)
(Lombra del sogno)
La gorgona (1915)
(La gorgona)
I pagliacci (1915)
(I pagliacci)
Il grido dellinnocenza (1914)
(Il grido dellinnocenza)
Ninna nanna (1914)
(Ninna nanna)
Кармен (1909)
(Carmen)

Аннибале Нинки: последние новости

Смотрите также