Гэбриел Джаррет (Gabriel Jarret )

Дата рождения:01 января 1970г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэбриел Джаррет, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 01 января 1970г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Обезьянник. Гэбриел Джаррет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэбриел Джаррет на википедия и IMDB.

Гэбриел Джаррет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пешка (2012)
(Pawn)
The Grind (2010)
(The Grind)
The Fuzz (ТВ) (2010)
(The Fuzz )
Преступление по интернету (2010)
(iCrime)
Endless Bummer (2009)
(Endless Bummer)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Вертись, стреляй, беги! (2003)
(Dry Cycle)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Last Days (2001)
(Last Days)
Far from Bismarck (1999)
(Far from Bismarck)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)
(At Home with the Webbers)
Парень-каратист 3 (1989)
(The Karate Kid, Part III)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
Обезьянник (1981)
(Going Ape!)

Гэбриел Джаррет: последние новости

Смотрите также