Кристофер Гудман (Christopher Goodman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Измир, Турция 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кристофер Гудман, родился в Измир, Турция Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Алиса и Мартен. Кристофер Гудман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Гудман на википедия и IMDB.

Кристофер Гудман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все о Нине (2018)
(All About Nina)
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
  Актер
What Other Couples Do (2013)
(What Other Couples Do)
Игры Гудвин (сериал 2012 – ...) (2013)
(The Goodwin Games)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Return of the Killer Shrews (2012)
(Return of the Killer Shrews)
Adulthood (2012)
(Adulthood)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Holiday Engagement (ТВ) (2011)
(Holiday Engagement )
Преступление по интернету (2010)
(iCrime)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Сыграем в игру (2009)
(Play the Game)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
The Pigskin (2005)
(The Pigskin)
Cortex (2004)
(Cortex)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Погоня в подземке (ТВ) (2003)
(The Metro Chase)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Алиса и Мартен (1998)
(Alice et Martin)
Goodbye L.A. ()
(Goodbye L.A.)

Кристофер Гудман: последние новости

Смотрите также