Джозеф Итая (Joseph Itaya )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, фантастика, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Итая, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Checkout. Джозеф Итая активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Итая на википедия и IMDB.

Джозеф Итая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Потерянное и найденное (2015)
(Lost & Found)
Преступление по интернету (2010)
(iCrime)
Checkout (2006)
(Checkout)
Silent Night (2006)
(Silent Night)
Monsoon (2006)
(Monsoon)
Even Money (2006)
(Even Money)
  Режиссёр-постановщик
Потерянное и найденное (2015)
(Lost & Found)
Even Money (2006)
(Even Money)
Silent Night (2006)
(Silent Night)
  Сценарист
Потерянное и найденное (2015)
(Lost & Found)
Even Money (2006)
(Even Money)
  Актер
Красотка-зомби (2013)
(Pretty Dead)
рейтинг: 10
  Композитор
Freaky Saturday Night Fever (2010)
(Freaky Saturday Night Fever)
  Монтажер
Silent Night (2006)
(Silent Night)

Джозеф Итая: последние новости

Смотрите также