Гленн Моршауэр (Glenn Morshower )

Дата рождения:24 апреля 1959г (Телец)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:мультфильм, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Гленн Беннет.

Гленн Моршауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Flutter (2014)
(Flutter)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Кривизна (2017)
(Curvature)
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Flutter (2014)
(Flutter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Rogue Assassin (2012)
(Rogue Assassin)
Backwards (2012)
(Backwards)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
(Transformers: The Ride - 3D)
рейтинг: 10
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Change Is Golden (2011)
(Change Is Golden)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Расстояние пешком (2010)
(Psychic Experiment)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Огонь из преисподней (2009)
(Fire from Below)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Level 26: Dark Origins (2009)
(Level 26: Dark Origins)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гризли Парк (2007)
(Grizzly Park)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Shroud of Echoes (2006)
(Shroud of Echoes)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Зона удара (2006)
(Striking Range)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Заложник (2005)
(Hostage)
Остров (2005)
(The Island)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Могильщик Гейси (видео) (2003)
(Gacy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Земное ядро (2003)
(The Core)
The Commission (2003)
(The Commission)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
12 баксов (1998)
(12 Bucks)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (ТВ) (1997)
(The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda )
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Death Benefit (ТВ) (1996)
(Death Benefit )
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Pistol Pete (ТВ) (1996)
(Pistol Pete )
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Автомобиль-беглец (ТВ) (1996)
(Runaway Car)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Владычество (1995)
(Dominion)
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
(Alien Nation: Body and Soul)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Два лица зла (ТВ) (1994)
(Confessions: Two Faces of Evil)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Last Detour (1994)
(Last Detour)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Суд над самим собой (ТВ) (1992)
(From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One)
В осаде (1992)
(Under siege)
Shoot First: A Cops Vengeance (ТВ) (1991)
(Shoot First: A Cops Vengeance )
Tagget (ТВ) (1991)
(Tagget )
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Follow Your Heart (ТВ) (1990)
(Follow Your Heart )
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Хроники вьетнамской войны (1989)
(84C MoPic)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Rock-A-Die Baby (1989)
(Rock-A-Die Baby)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Defense Play (1988)
(Defense Play)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Барбос (ТВ) (1982)
(Skeezer)
A Few Days in Weasel Creek (ТВ) (1981)
(A Few Days in Weasel Creek )
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Бермудский треугольник (1979)
(The Bermuda Triangle)
Drive-In (1976)
(Drive-In)
Apples & Oranges ()
(Apples & Oranges)
Ask Me No Questions ()
(Ask Me No Questions)

Гленн Моршауэр: последние новости

Смотрите также