Гленн Моршауэр (Glenn Morshower )

Дата рождения:24 апреля 1959г (Телец)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:мультфильм, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Гленн Беннет.

Гленн Моршауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Flutter (2014)
(Flutter)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
  Актер
Дьявол в деталях (2021)
(The Little Things)
рейтинг: 8
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Кривизна (2017)
(Curvature)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Flutter (2014)
(Flutter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Rogue Assassin (2012)
(Rogue Assassin)
Backwards (2012)
(Backwards)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
(Transformers: The Ride - 3D)
рейтинг: 6
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Change Is Golden (2011)
(Change Is Golden)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Расстояние пешком (2010)
(Psychic Experiment)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Level 26: Dark Origins (2009)
(Level 26: Dark Origins)
Огонь из преисподней (2009)
(Fire from Below)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Гризли Парк (2007)
(Grizzly Park)
Операция (2007)
(Delta Farce)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Shroud of Echoes (2006)
(Shroud of Echoes)
Зона удара (2006)
(Striking Range)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Остров (2005)
(The Island)
Заложник (2005)
(Hostage)
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
The Commission (2003)
(The Commission)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Могильщик Гейси (видео) (2003)
(Gacy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
12 баксов (1998)
(12 Bucks)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (ТВ) (1997)
(The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Death Benefit (ТВ) (1996)
(Death Benefit )
Pistol Pete (ТВ) (1996)
(Pistol Pete )
Автомобиль-беглец (ТВ) (1996)
(Runaway Car)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Владычество (1995)
(Dominion)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
(Alien Nation: Body and Soul)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Last Detour (1994)
(Last Detour)
Два лица зла (ТВ) (1994)
(Confessions: Two Faces of Evil)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
В осаде (1992)
(Under siege)
Суд над самим собой (ТВ) (1992)
(From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One)
Shoot First: A Cops Vengeance (ТВ) (1991)
(Shoot First: A Cops Vengeance )
Tagget (ТВ) (1991)
(Tagget )
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Follow Your Heart (ТВ) (1990)
(Follow Your Heart )
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Хроники вьетнамской войны (1989)
(84C MoPic)
Rock-A-Die Baby (1989)
(Rock-A-Die Baby)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Defense Play (1988)
(Defense Play)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Барбос (ТВ) (1982)
(Skeezer)
A Few Days in Weasel Creek (ТВ) (1981)
(A Few Days in Weasel Creek )
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Бермудский треугольник (1979)
(The Bermuda Triangle)
Drive-In (1976)
(Drive-In)
Apples & Oranges ()
(Apples & Oranges)
Ask Me No Questions ()
(Ask Me No Questions)

Гленн Моршауэр: последние новости

Смотрите также