Гленн Моршауэр (Glenn Morshower )

Дата рождения:24 апреля 1959г (Телец)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:мультфильм, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Гленн Беннет.

Гленн Моршауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Flutter (2014)
(Flutter)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Кривизна (2017)
(Curvature)
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Flutter (2014)
(Flutter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Rogue Assassin (2012)
(Rogue Assassin)
Backwards (2012)
(Backwards)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Change Is Golden (2011)
(Change Is Golden)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
(Transformers: The Ride - 3D)
рейтинг: 10
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Расстояние пешком (2010)
(Psychic Experiment)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Desdemona: A Love Story (2009)
(Desdemona: A Love Story)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Level 26: Dark Origins (2009)
(Level 26: Dark Origins)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Огонь из преисподней (2009)
(Fire from Below)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гризли Парк (2007)
(Grizzly Park)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Зона удара (2006)
(Striking Range)
Shroud of Echoes (2006)
(Shroud of Echoes)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Заложник (2005)
(Hostage)
Остров (2005)
(The Island)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Земное ядро (2003)
(The Core)
The Commission (2003)
(The Commission)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Могильщик Гейси (видео) (2003)
(Gacy)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Феникс (1998)
(Phoenix)
12 баксов (1998)
(12 Bucks)
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (ТВ) (1997)
(The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda )
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Автомобиль-беглец (ТВ) (1996)
(Runaway Car)
Death Benefit (ТВ) (1996)
(Death Benefit )
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Pistol Pete (ТВ) (1996)
(Pistol Pete )
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Владычество (1995)
(Dominion)
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
(Alien Nation: Body and Soul)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Смертельные Игры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Deadly Games)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Last Detour (1994)
(Last Detour)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Два лица зла (ТВ) (1994)
(Confessions: Two Faces of Evil)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Суд над самим собой (ТВ) (1992)
(From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One)
В осаде (1992)
(Under siege)
Герои «Бури в пустыне» (ТВ) (1991)
(The Heroes of Desert Storm)
Shoot First: A Cops Vengeance (ТВ) (1991)
(Shoot First: A Cops Vengeance )
Tagget (ТВ) (1991)
(Tagget )
Follow Your Heart (ТВ) (1990)
(Follow Your Heart )
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Rock-A-Die Baby (1989)
(Rock-A-Die Baby)
Хроники вьетнамской войны (1989)
(84C MoPic)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Defense Play (1988)
(Defense Play)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Барбос (ТВ) (1982)
(Skeezer)
A Few Days in Weasel Creek (ТВ) (1981)
(A Few Days in Weasel Creek )
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Бермудский треугольник (1979)
(The Bermuda Triangle)
Drive-In (1976)
(Drive-In)
Apples & Oranges ()
(Apples & Oranges)
Ask Me No Questions ()
(Ask Me No Questions)

Гленн Моршауэр: последние новости

Смотрите также