Патрик Зорор (Patrick Zorer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:музыка, триллер, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патрик Зорор, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ein Mann fllt nicht vom Himmel (ТВ). Патрик Зорор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Зорор на википедия и IMDB.

Патрик Зорор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Так близко к горизонту (2019)
(Dem Horizont so nah)
рейтинг: 10
Это чертово сердце (2017)
(Dieses bescheuerte Herz)
Jesus Loves Me (2012)
(Jesus Loves Me)
Теория относительности любви (2011)
(Die Relativittstheorie der Liebe)
Чертовы футболисты (2010)
(Teufelskicker)
Мужское дело (2009)
(Mnnersache)
Цвет сакуры (2008)
(Kirschblten - Hanami)
Эффи Брист (2008)
(Effi briest)
Мистер Гафф (2007)
(Herr Bello)
Теперь ты в армии (2007)
(Kein Bund frs Leben)
Рыбак и его жена (2005)
(Der Fischer und seine Frau)
Die Musterknaben - 1000 und eine Nacht (ТВ) (2003)
(Die Musterknaben - 1000 und eine Nacht )
Афера втроем (ТВ) (2003)
(Affre zu dritt)
Novaks Ultimatum (ТВ) (2003)
(Novaks Ultimatum )
Family Affairs - Gier nach Glck (ТВ) (2002)
(Family Affairs - Gier nach Glck )
Иди себе с богом (2002)
(Vaya con Dios)
All Arrabbiata - Eine kochende Leidenschaft (ТВ) (2001)
(All Arrabbiata - Eine kochende Leidenschaft )
Himmlische Helden (2001)
(Himmlische Helden)
Die Tochter des Kommissars (ТВ) (2001)
(Die Tochter des Kommissars )
Die Hunde sind schuld (ТВ) (2001)
(Die Hunde sind schuld )
Der kleine Mann (2001)
(Der kleine Mann)
Неспящие (ТВ) (2000)
(Die Nacht der Engel)
Rote Glut (ТВ) (2000)
(Rote Glut )
Die Rckkehr des schwarzen Buddha (ТВ) (2000)
(Die Rckkehr des schwarzen Buddha )
Es geht nicht immer nur um Sex (ТВ) (2000)
(Es geht nicht immer nur um Sex )
Jagd auf Amor (ТВ) (1999)
(Jagd auf Amor )
Ein Mann fllt nicht vom Himmel (ТВ) (1998)
(Ein Mann fllt nicht vom Himmel )
Ein Sommertraum (ТВ) ()
(Ein Sommertraum )
  Актер
Чертовы футболисты (2010)
(Teufelskicker)

Патрик Зорор: последние новости

Смотрите также