Ева Блащик (Ewa Blaszczyk )

Дата рождения:15 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фэнтези, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ева Блащик, появилась на свет в Варшава, Польша, дата рождения 15 октября 1955г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Польские дороги (сериал). Ева Блащик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ева Блащик на википедия и IMDB.

Ева Блащик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Samo zycie (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Samo zycie )
Хамелеон (2001)
(Placard, le)
Адам и Ева (сериал) (2000)
(Adam i Ewa)
Spona (1998)
(Spona)
Божья подкладка (сериал) (1997)
(Boza podszewka)
Ничего смешного (1995)
(Nic smiesznego)
Искушение (1995)
(Pokuszenie)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Млечный путь (ТВ) (1990)
(Mleczna droga)
Скажи мне, Рокфеллер! (1990)
(Mów mi Rockefeller)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Kornblumenblau (1989)
(Kornblumenblau)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Schn war die Zeit (1988)
(Schn war die Zeit)
Ein Sohn aus gutem Hause (1988)
(Ein Sohn aus gutem Hause)
Пострадавшие (1988)
(Dotknieci)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
Bluszcz (1984)
(Bluszcz)
Если мы найдем друг друга (1983)
(Jesli sie odnajdziemy)
рейтинг: 10
Надзор (1983)
(Nadzór)
Stan wewnetrzny (1983)
(Stan wewnetrzny)
Wierne blizny (1982)
(Wierne blizny)
Алиса (1982)
(Alicja)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Час «В» (ТВ) (1979)
(Godzina «W»)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Trio ()
(Trio)
Ene... due... like... fake... (ТВ) ()
(Ene... due... like... fake... )

Ева Блащик: последние новости

Смотрите также