Лино Тоффоло (Lino Toffolo )

Дата рождения:30 декабря 1934г (Козерог)
Место рождения:Мурано, Венеция, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драма, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лино Тоффоло, родился в Мурано, Венеция, Италия 30 декабря 1934г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Маменькины сынки. Лино Тоффоло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лино Тоффоло на википедия и IMDB.

Лино Тоффоло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дополнительный день (2011)
(Il giorno in pi?)
Tutti i padri di Maria (ТВ) (2010)
(Tutti i padri di Maria )
Scusate il disturbo (ТВ) (2009)
(Scusate il disturbo )
Dio vede e provvede (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dio vede e provvede (1996-1998))
Scherzi da prete (1978)
(Scherzi da prete)
Linquilina del piano di sopra (1978)
(Linquilina del piano di sopra)
Мессалина, Мессалина! (1977)
(Messalina, Messalina!)
рейтинг: 10
Штурмовой отряд (1976)
(Sturmtruppen)
Белые телефоны (1976)
(Telefoni bianchi)
Поторопись, пока не вернулась жена (1976)
(Yuppi du)
Благородный венецианец (1976)
(Culastrisce nobile veneziano)
Чувственная медсестра (1975)
(Linfermiera)
La bellissima estate (1974)
(La bellissima estate)
Грех, достойный прощения (1974)
(Peccato veniale)
Эмигрант (1973)
(Lemigrante)
Везет богачам (1972)
(Beati i ricchi)
Развод (1972)
(Causa di divorzio)
Когда женщины потеряли хвосты (1972)
(Quando le donne persero la coda)
Мастерское ограбление на триста миллионов (1971)
(Un'anguilla da trecento milioni)
La beta ovvero in amore per ogni gaudenza ci vuole sofferenza (1971)
(La beta ovvero in amore per ogni gaudenza ci vuole sofferenza)
Хитрый парень (1971)
(Il merlo maschio)
Бранкалеоне в крестовых походах (1970)
(Brancaleone alle crociate)
Когда у женщин были хвосты (1970)
(Quando le donne avevano la coda)
Во имя отца... (1969)
(I quattro del pater noster)
Chimera (1968)
(Chimera)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8

Лино Тоффоло: последние новости

Смотрите также