Алехандро Авада (Alejandro Awada )

Дата рождения:07 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:приключения, фэнтези, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алехандро Авада, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина, дата рождения 07 декабря 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Истинные последствия (мини-сериал). Алехандро Авада в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алехандро Авада на википедия и IMDB.

Алехандро Авада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикая история (2017)
(El bar)
рейтинг: 6.5
Секрет счастья (2014)
(El misterio de la felicidad)
Las voces (2012)
(Las voces)
De Martes a Martes (2012)
(De Martes a Martes)
Дни рыбной ловли (2012)
(Días de pesca)
Быть женщиной (2012)
(Una mujer sucede)
Samurai (2012)
(Samurai)
Край времени (2011)
(El borde del tiempo)
Истории первого раза (мини-сериал) (2011)
(Historias de la primera vez)
Решения жизни (мини-сериал) (2011)
(Decisiones de vida)
El Paraíso (сериал 2011 – ...) (2011)
(El Paraíso )
Истинная правда, жизнь Эстеллы (2011)
(Verdades verdaderas, la vida de Estela)
Тот, кто меня любит (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Alguien que me quiera)
Ева и Лола (2010)
(Eva y Lola)
Жертвы (мини-сериал) (2010)
(Maltratadas)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Kluge (2010)
(Kluge)
Фелиситас (2009)
(Felicitas)
Эпитафии 2 (мини-сериал) (2009)
(Epitafios)
Успешные сеньоры Пеллс (сериал) (2008)
(Los exitosos Pells)
Приключения мышонка Переса 2 (2008)
(El ratn Prez 2)
Ничьи женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Mujeres de nadie)
Переводчик (2007)
(El traductor)
Южная Аризона (2007)
(Arizona sur)
Ты - моя жизнь (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(Sos mi vida)
Вздохи сердца (2006)
(Suspiros del corazn)
Приключения мышонка Переса (2006)
(El ratn Prez)
Женщины-убийцы (сериал) (2005 (4 сезона))
(Mujeres asesinas)
Partiendo tomos (2005)
(Partiendo tomos)
Жребий брошен (2005)
(La suerte est echada)
Люди чести (сериал) (2005)
(Hombres de honor)
Скрытый тигр (2005)
(El tigre escondido)
Аура (2005)
(El Aura)
О Хуансито (2004)
(Ay Juancito)
Опасная одержимость (2004)
(Peligrosa obsesin)
Виски Ромео Зулу (2004)
(Whisky Romeo Zulu)
El 48 (2004)
(El 48)
На следующий день ты меня любишь (2003)
(El da que me amen)
Черное солнце (мини-сериал) (2003)
(Sol negro)
Седьмой архангел (2003)
(El sptimo arcngel)
Авантюристы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Los simuladores)
Без интервала (2002)
(Sin intervalo)
Dibu 3 (2002)
(Dibu 3)
Страстно влюбленные (2002)
(Apasionados)
Relaciones carnales (ТВ) (2002)
(Relaciones carnales )
Побег (2001)
(La fuga)
Голова тигра (2001)
(Cabeza de tigre)
Сырая рыба (2000)
(Pescado crudo)
Un amor de Borges (2000)
(Un amor de Borges)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Buenos Aires plateada (2000)
(Buenos Aires plateada)
Tesoro mo (2000)
(Tesoro mo)
Акробатика сердца (2000)
(Acrobacias del corazn)
El camino (2000)
(El camino)
Девять королев (2000)
(Nueve reinas)
El visitante (1999)
(El visitante)
Дракула (мини-сериал) (1999)
(Drcula)
Добрые соседи (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Buenos vecinos)
рейтинг: 1
Глупое сердце (1998)
(Corazón iluminado)
24 horas (algo est por explotar) (1997)
(24 horas (algo est por explotar))
Шаблоны (1997)
(Comodines)
Мечта о героях (1997)
(El sueo de los hroes)
Истинные последствия (мини-сериал) (1996)
(Verdad consecuencia)
Bye Bye Life ()
(Bye Bye Life)

Алехандро Авада: последние новости

Смотрите также