Луис Брандони (Luis Brandoni )

Дата рождения:18 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:биография, история, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Луис Брандони, родился в Буэнос-Айрес, Аргентина 18 апреля 1940г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - El sátiro (мини-сериал). Луис Брандони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Брандони на википедия и IMDB.

Луис Брандони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Sola (1976)
(Sola)
  Актер
Героические лузеры (2019)
(Heroic Losers)
рейтинг: 7
Мышеловка (2019)
(4x4)
рейтинг: 5
Короли интриги (2019)
(Короли интриги)
Мой шедевр (2018)
(My Masterpiece)
Шедевр (2018)
(Mi obra maestra)
Включая все (2012)
(La suerte en tus manos)
Мужчина твоей жизни (мини-сериал) (2011)
(El hombre de tu vida)
Иполито (2011)
(Hiplito)
Каин и Авель (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cain y Abel)
Что было в твоей жизни (сериал) (2010)
(Qu fue de tu vida)
Ожидание для перевозки 2: Вечеринка закончилась (2009)
(Esperando la carroza 2: Se acab la fiesta)
Фелиситас (2009)
(Felicitas)
Люби меня (2007)
(Quireme)
Особенная семья (сериал) (2005)
(Una familia especial)
Нас нет, есть только я (2004)
(No sos vos, soy yo)
На следующий день в раю (2003)
(Un da en el paraso)
Спать с шефом (мини-сериал) (2003)
(Durmiendo con mi jefe)
Я не позволю, чтобы ты не полюбил меня (2002)
(No dejar que no me quieras)
Безбожники (мини-сериал) (2002)
(Infieles)
Забытые шаги (2001)
(Los pasos perdidos)
Ojos que no ven (2000)
(Ojos que no ven)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Роковое ребро Адама (1999)
(Esa maldita costilla)
Сусана Хименес (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Susana Gimnez)
Южная граница (1998)
(Frontera Sur)
Мир против меня (1997)
(El mundo contra mí)
Мечта о героях (1997)
(El sueo de los hroes)
La furia (1997)
(La furia)
De mi barrio con amor (1996)
(De mi barrio con amor)
Стихотворение (1996)
(El verso)
Una sombra ya pronto sers (1994)
(Una sombra ya pronto sers)
Convivencia (1993)
(Convivencia)
Сто раз нет (1990)
(Cien veces no debo)
Made in Argentina (1987)
(Made in Argentina)
Ser cualquier cosa, pero te quiero (1986)
(Ser cualquier cosa, pero te quiero)
В ожидании перевозки (1985)
(Esperando la carroza)
Есть несколько парней (1985)
(Hay unos tipos abajo)
Реализовать (1984)
(Darse cuenta)
Acto de posesin (1977)
(Acto de posesin)
Juan que rea (1976)
(Juan que rea)
Sola (1976)
(Sola)
Восстание в Патагонии (1974)
(La Patagonia rebelde)
Gente en Buenos Aires (1974)
(Gente en Buenos Aires)
Передышка (1974)
(La tregua)
Jos Mara y Mara Jos: Una pareja de hoy (1973)
(Jos Mara y Mara Jos: Una pareja de hoy)
Pao verde (1973)
(Pao verde)
Basuras humanas (1972)
(Basuras humanas)
Me enamor sin darme cuenta (1972)
(Me enamor sin darme cuenta)
Autocine mon amour (1972)
(Autocine mon amour)
La gran ruta (1971)
(La gran ruta)
El seor presidente (1970)
(El seor presidente)
La guita (1970)
(La guita)
La fidelidad (1970)
(La fidelidad)
Turismo de carretera (1968)
(Turismo de carretera)
Maternidad sin hombres (1968)
(Maternidad sin hombres)
Somos los mejores (1968)
(Somos los mejores)
Tute Cabrero (1968)
(Tute Cabrero)
La cigarra est que arde (1967)
(La cigarra est que arde)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1966)
(Romeo y Julieta)
Escala musical (1966)
(Escala musical)
Show Rambler (ТВ) (1965)
(Show Rambler )
El sátiro (мини-сериал) (1963)
(El sátiro )
Dagli Appennini alle Ande (мини-сериал) ()
(Dagli Appennini alle Ande )
Chmbale ()
(Chmbale)

Луис Брандони: последние новости

Смотрите также