Брюс Нозик (Bruce Nozick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:фэнтези, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Нозик, Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Странники. Брюс Нозик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Нозик на википедия и IMDB.

Брюс Нозик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Дорога на Сиэтл (2016)
(Seattle Road)
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Creating America's Next Hit Show (2013)
(Creating America's Next Hit Show)
I Married Who (ТВ) (2012)
(I Married Who )
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Боже, благослови Америку (2011)
(God Bless America )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Прощение Амишей (ТВ) (2010)
(Amish Grace)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Лампочка (2009)
(Lightbulb)
Jasons Big Problem (2009)
(Jasons Big Problem)
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Боль (2009)
(Hurt)
Гении (2009)
(Ingenious)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
The Commission (2003)
(The Commission)
Последний контракт (2003)
(The Job)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Цунами (видео) (2002)
(Gale Force)
рейтинг: 10
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Человек президента: Линия на песке (ТВ) (2002)
(The Presidents Man: A Line in the Sand)
Раптор (видео) (2001)
(Raptor)
It Is What It Is (2001)
(It Is What It Is)
История сонни и шер (1999)
(And the beat goes on: the sonny and cher story)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
The Souler Opposite (1998)
(The Souler Opposite)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Co-ed Call Girl (ТВ) (1996)
(Co-ed Call Girl )
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
Уйти по-английски (1995)
(French Exit)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Колл - бешеный пес (1993)
(Mad dog coll)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Kojak: Its Always Something (ТВ) (1990)
(Kojak: Its Always Something )
Тройная игра (ТВ) (1989)
(Triple Play)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Странники (1979)
(Wanderers, the)

Брюс Нозик: последние новости

Смотрите также